注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

2008年中国股市将少点激昂多点沉稳  

2008-01-02 19:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日是2008年的第一个交易日。我们要清楚地认识到,2008年中国股市将可能发生诸多重大的事件。

  一是股指期货可能推出。在股市资产证券化率高达100%以上、中国几大行业如银行业、石油石化、电力、钢铁等行业的代表性大公司基本上市的情况下,股指期货的推出在2008年只是早晚之事。股指期货一旦推出,将可能改变2008年股市的盈利模式。

  二是创业板的推出。多层次市场建设一直是管理层非常重视的。2008年推出的可能性也很大。一旦推出,中国股市的规模可能再次进一步扩张。

  三是股市的融资规模可能居高不下。虽然2007年股市的融资规模近7000亿元,2008年的规模仍然不会太低。因为,电信行业的大公司回归、重型机械行业、铁路设备制造业中的大公司也可能发行上市,再有就是创业板和中小板市场的存在与发展。

  还有诸如紧缩货币政策、财税政策、汇率等政策环策、股市的对外开放程度等等与2007年也将显然不同。

  我们虽然还继续看好2008年的中国股市、看好上市公司业绩的增长,但我们更看重2008年中国股市将出现的种种变革,这一切,将可能会使2008年的股市少点不顾一切的激昂、多点沉稳与理性。

     提示:(股市有风险,入市须谨慎!)以上信息情报是根据市场调研总结,希望可以帮助大家.  
     意注:此信息适参考,不作投资依据.有发表可留言或联系个人财富QQ:875321058.谢谢!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017