注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

弱势没改-等待量能支撑  

2008-09-11 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沪深两市早盘在没有明显利空消息的情况下继续探底,多头毫无抵抗地失掉2100关口。截至早收盘,上证指数报2104.7点,跌2.14%,成交128亿;深证成指报6973.79点,跌1.3%,成交53亿。沪指最低2099.17点,再度刷新调整以来的新低。深成指则往前期低点6907.03逼近。

      股指弱势依旧,周三股指在经济数据公布后企稳回升,但昨日午后股指逐渐回落,尽管两市仍有小幅回升,但股指的冲高回落显示盘中仍有较大抛压,虽说市场的投资价值仍受较大质疑,但在证监会颁布增持新规后,已有众多上市公司大股东出手增持自家股份,大股东的增持不仅表现出对公司发展的信心,在大股东争相增持的背景下,市场供求关系正悄然转化,股指的疲态也将逐渐改观,因此大盘有望在持续下跌之后步入价值回归之途

      从板块上看,今天大盘的颓势依然归结为蓝筹的疲软,看看两油、看看银行股、再看看中字头,没有不疲软走低的,那么大盘也就难以走强。这就是从板块角度看行情的关键点反弹将以渐进方式展开。无须讳言,目前大盘仍处于弱势运行格局中,大盘本周上破5周或4周均线即确立反弹的难度依然不小。可市场毕竟出现了一些既微妙又积极的变化,并集中体现在运行速度的改变方面:一是两市本周虽可能再次收阴即第二次出现七连阴,但运行节奏却两 次出现由加速到减速的局面,而周线连阴后则势必会得到修正;二是股指近日创新低的力度逐渐减弱,说明空方攻势已经衰竭,多方由战略防御转入战略进攻的时机因此便日臻成熟。只要今日收于2161点和7089点或以上,5日均线便将被踩在脚下,一旦攻克这条自动趋势线,短期运行状况就会有所改观,这对大盘随后上破较重要的周均线无疑也是十分有利的,而近日的回升则将成为中期反弹的起点。

        今日中阴线下影线只有8点多近似光脚,这样的态势明日还将下探。明日如果开盘稍微下探就反弹的话,注意2100点左右的阻力,特别是5日均线的阻力,明日5日均线将下移到2118点左右。周线没有走好之前,需要的是耐心等待.

    

     

    

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017