注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

★大盘继续震荡-成交量萎缩★  

2009-03-12 15:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡-成交量萎缩

风云看盘

        今日早盘两市股指低开后窄幅震荡运行,重心小幅下移,沪指在2100点附近暂时获得支撑,成交量同比出现了一定萎缩。近期市场继续围绕2050—2300点区域震荡整理,依然保持了箱体运行的格局。认同目前的股指区间。在成交量蒌缩后,市场需要一定的时间来消化前期行情的获利筹码。笔者认为如此之低的顺差主要是被去库存化和春节因素的干扰所推动,因此将在未来反弹,虽然出口形势严峻,但09年全年顺差仍将维持2000亿美元。在上下两难的情况下,“牛皮市”行情将延续。目前宏观形势仍不明朗,投资增长强劲但缺乏投资标的,出口低于市场预期,顺差的高增长不可持续,仍需进一步的数据才能确定经济是否反转。

 

 从境外市场影响看。我们注意到,虽然昨日美股大幅反弹,但A股市场并未产生联动效应。在前期境外市场大跌之时,A股也未受到太多影响,联动效应已有所减弱,A股市场仍需依靠自身经济和政策的动向来突破。总体上,近期市场资金交投锐减,主力机构像人间蒸发一般,技术上尽管股指在2000点一线获得支撑的可能性依然存在,但权重蓝筹品种前期拉高并未得到市场响应等因素极大的挫伤了投资者信心重仓投资者如手中股票保持良好的上升通道,可参考10日均线不破可继续持有。中线投资者可以积极选股,理念上要有所转变,可关注业绩明朗强势股、业绩明朗绩优股、题材鲜明低价股和具有高送转的白马股,择机进行逐步逢低吸纳,可涉及板块关注地产、有色、煤炭、成长性银行等。近阶段投资者操作仍需保持谨慎和耐心。泄密拉升公开5只强势黑马(查看名单)股市十大名家,在线推荐十大龙头股→请点击√ 

 

今天操作如下:(只供观赏)

★大盘继续震荡-成交量萎缩★ - 谈股论金 - ★风云股市2008★(上涨7%)

  评论这张
 
阅读(34660)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017