注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

市场初步恢复--行情有望拉升  

2009-03-17 21:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风云看盘:      

          周二两市强势上扬,成交量出现大幅放大,个股再现普涨格局,截至收盘,两市上涨幅度均超过3%之上,沪指成功收复2200点整数关口。成交量较昨日放大8成以上,K线图上收中阳线,并一举突破20日、30日均线的制约,站在多条均线上方运行,市场呈普涨格局,成交量也出现一定的放大,市场呈突破上行态势。本栏上期报告曾经说过行情再度启动的标志就是放量,而且更为关键的是放大程度相对温和,技术上已具备了挑战前期高点2400点的势头,这意味着多方新一轮攻势的开始,2400点之下大盘已经难以遭到实质性阻压。目前市场已收复中短期均线的失地,量能也开始温和放大,市场在充分蓄势后选择向上突破,短线仍有继续扬升空间。

      

          在上日的文章中笔者已经提到,近日值得关注的一个盘面现象就是,以金融地产板块、有色煤炭等为代表的基金重仓板块日渐活跃,这些热点异动的背后很有可能意味着市场风格可能即将转换,尤其是近期新基金的密集发行带来源源不断的增量资金,很有可能加速新一轮蓝筹行情的发酵。从技术上看,会很容易得出大盘已经突破前期三角形整理形态的结论。对指数中期走势具有重要指导意义的布林中轨很早就被上证指数轻松穿越,当然这种轻松实际上也是建立在前期大盘三番五次的蓄势准备基础之上的。说明央行短期内或将下调存款准备金率,资金面有望继续保持充足,市场信心有望得到恢复。因此当前最紧要的就是多头主力要主动出击,操作上当然要持更积极的态度。

    今天客户操作如下:(只供观赏)

市场初步恢复--行情有望拉升 - 谈股论金 - ★风云股市2008★(共盈15%)

  评论这张
 
阅读(26675)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017