注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

板块活跃--继续创新高不成问题  

2009-03-19 23:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 板块活跃--继续创新高不成问题

 风云看盘:       

          周四早市大盘高开震荡,但量能继续保持强势。针对2245点心理位置仍处于消化之中,行情仍维持强势特征。由于房地产、有色、煤炭等各板块保持轮动行情,使得指数继续维持震荡盘升。 最终,两市收出小阳线,呈现出稳步爬升的格局,两市下跌个股不足百只,充分显示当前市场强烈的上涨欲望。技术上,大盘后市延续中线持续反弹的可能性非常高,因此,本栏预计本月大盘创出新高基本上没什么问题。

  

          短线来看,权重股稳定运行,个股活跃度提升,市场交投活跃,市场反弹格局保持完好,目前沪指距离前期2316区域仅51点之差,短线市场有回补此缺口的潜力,而市场在补缺之后如何运行,仍要看量能和热点的配合情况。目前有两个较好的信号支撑着股指的持续反弹,首先是成交量逐步回暖,连续3个交易日的放量走势表明资金在积极入场,市场再度活跃;其次是蓝筹股你方唱罢我登场,金融股整理之际,煤炭,有色,地产展开接力赛,尤其是地产和有色,近期表现异常强势,一方面激发了市场的赚钱效应,另一方面推动指数一一突破上方阻力。根据大盘目前这种强势特征可以看到,随着这波中级行情继续向上拓展。本栏认为,两市股指已经探明下档支撑也就是季线与半年线重要中长线均线的支撑,完成了颈线位的回抽确应,后市股指将重返反弹之路,深成指将率先向上创出新高。

 

        在大盘向好的前提下,大家要集中精力做好个股。我们注意到今日煤炭股出现大幅度上涨,农业板块也表现不俗。笔者依然建议大家关注新能源板块中尚未启动的个股,诸如东华能源,这些个股短线机会较大。此外,预计后市热点将呈现轮动的局面,操作上建议以波段操作为主。

  今天客户操作:(只供观赏)

板块活跃--继续创新高不成题 - 谈股论金 - ★风云股市2008★(上涨7%

 

  评论这张
 
阅读(64554)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017