注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

11月20日操作提示(牛股推荐)  

2012-11-19 23:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海观潮

大盘技术上继续维持,笔者最近一直强调的大盘还处在弱势震荡探底阶段,虽然大盘技术面出现比较重的背离,有一定反弹的要求,但是,人气比较低迷,资金面大幅萎缩,除非政策面消息面出现大利好,大盘才能暂时止跌回稳反弹,否则继续弱势探底震荡。现在,也只能静待消息利好出现,以观其变。最近行情低迷,笔者一直采取观望休息为主,没有参与鸡肋行情。股市的生存之道:必要时的休息,也是最好的战斗。不论行情好坏,一定要根据情况,做到进可攻,退可守,方为上策。

   

牛街短线股

3003335迪森股份,技术上,有反弹。300040九洲电气,技术上,有反弹趋势。002514宝馨科技,技术上,有反弹机会,注意盘中打压的情况 002401中海科技,技术上,有反弹300262巴安水务,技术上,有反弹机会002686亿利达,技术上,有反弹。600109国金证券,技术上,有反弹。002297博云新材,技术上,有反弹趋势。300056三维丝,技术上,有反弹潜力。000551创元科技,技术上,还有反弹趋势。300152燃控科技,技术上,有反弹趋势。

   

牛街趋势股

600495晋西车轴,技术上,还有反弹,注意盘中打压的情况601388怡球资源,技术上,还有反弹。002499科林环保,技术上,还有反弹潜力601996丰林集团,技术上,还有反弹趋势300266源过滤,技术上,还有反弹趋势。002645科技,技术上,有反弹注意盘中打压的情况300021大禹节水,技术上,有反弹趋势。600288大恒科技,技术上,有反弹。

   ---------------------------------------------

    个人观点,不作为操作依据。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017