注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐
GACHA精选

11月22日操作提示(牛股推荐)  

2012-11-21 23:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海观潮栏:

大盘技术上出现比较严重的背离,技术面存在一定的短线反弹要求。

   

牛街短线股:

600145国创能源,技术上,有反弹。603167渤海轮渡,技术上,有反弹趋势。000416民生投资,技术上,有反弹机会 。002537海立美达,技术上,有反弹。000975科学城,技术上,有反弹趋势。300081恒信移动,技术上,还有反弹潜力。300003乐普医疗,技术上,有反弹。600613永生投资,技术上,有反弹潜力。600890中房股份,技术上,还有反弹 。

   

牛街趋势股:

601616广电电气,技术上,还有反弹趋势,600801华新水泥,技术上,有反弹。600748上实发展,技术上,有反弹,注意盘中打压的情况。601038一拖股份,技术上,有反弹趋势,中线有潜力。002549凯美特气,技术上,有反弹,注意盘中打压的情况。300021吉峰农机,技术上,有反弹机会。002542中化岩土,技术上,有反弹。300276三丰智能,技术上,有反弹。002637赞扬科技,技术上,有反弹趋势。300174元力股份,技术上,还有反弹潜力 。

   

牛街跑马场:

技术分析的300040最近几天,逆大盘不断创出新高,现在追高有一定风险,只能等调整一下,还可以关注。

    ---------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017