注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

11月7日操作提示(牛股推荐)  

2012-11-07 10:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛眼看大势:

目前的大盘,技术上呈现一种震荡整理的形态,并且上方压力较重,如果大盘想真正突破压力产生波反弹,也必须经过震荡整理或者盘中强势打压洗盘,才能达到消化上方压力的目的,如果再有消息利好再次的配合,才能摆脱目前的困境。

   

短线点将台:

600207安彩高科,技术上,有反弹。600419新疆天宏,技术上,有反弹趋势。000552靖远煤电,技术上,还有反弹机会,注意盘中打压的情况。600149廊坊发展,技术上,还有反弹。300246宝莱特,技术上,有反弹趋势。002432九安医疗,技术上,有反弹机会。600381贤城矿业,技术上,有反弹潜力。600408安泰集团,技术上,有反弹潜力。002700新疆浩源,技术上,还有反弹趋势。600179黑化股份,技术上,还有反弹潜力。

短线趋势股:

600109国金证券,技术上,还有反弹潜力。002701奥瑞金,技术上,还有反弹趋势,中线有潜力,但要注意盘中打压的情况。600609金杯汽车,技术上,有反弹趋势。600300维维集团,技术上,有反弹趋势。600800天津磁卡,技术上,有反弹趋势。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017