注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

午盘:大盘发行利空打击市场信心,继续探底概率较大  

2012-06-25 12:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘两市继续低开,6月27日申购的大盘股中信重工,给市场带来较大压力,这一利空消息引发市场再度悲观,恐慌情绪依然在延续。仅个别题材股大涨,其余板块大多表现低迷。今天题材类股表现活跃,海南板块因设立三沙市,以目前石油价格计算,三沙市的经济价值达数十万亿元。板块中中海海盛、海峡股份、海南瑞泽三股涨停。电力板块盘中走高,ST东热涨停,华电国际、皖能电力等行服居前。最新环渤海动力煤指数显示,环渤海地区港口发热量5500大卡市场动力煤综合平均价为729元/吨,相对于年初下降了近10%。有机构行业分析师彭全刚指出,煤价下跌1%将增厚火电利润2.7%,照此测算,今年上半年火电行业的利润有望增厚三成。此外,酿酒食品、农业、水利建设、运输物流等表现良好,支持保持横盘防守态势。
  

早盘沪指已经逼近形态上双顶颈线位2242点一线,理论上来说指数在这个位置应该会有一波反弹出现,但是考虑到近期外围局势的不确定性以及国内经济下滑趋势没有得到有效改善。由于利空消息不断,而利好消息都是空头支票,严重打击了市场信心。预计下午大盘还有继续考验2240点一带支撑的要求,操作上建议继续谨慎为主,逢反弹减仓操作为宜.

附:

周四实盘:


本周大盘将绝处逢生(附交割单) - 谈股论金 - ★谈股论金★
 
6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017