注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

收盘:大盘再度暴跌,不顾市场承受再发大盘股  

2012-06-25 16:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘股中信重工本周申购,给市场带来较大压力,这一利空消息引发市场再度悲观,恐慌情绪依然在延续在早盘两市低位横盘整理。午后在水泥、建材、稀土永磁等权重股带头砸盘的情况下,沪指跌破2242一线再创3个月内新低,深成指接近前期低点9352点。
   

今天题材类股表现活跃,海南板块因设立三沙市,有媒体称,以目前石油价格计算,三沙市的经济价值达数十万亿元。板块中中海海盛、海峡股份、海南瑞泽、亚太实业、ST东海A5股涨停。后市可以继续重点关注。


 在市场弱势下行基调确立的背景下,2242点的短期坚守,也不意味着2242点下方的下跌空间会很大。毕竟从大的区域来看,当前股指已然处于底部区域,只要拉长视角,中期底部正在临近,建议投资者不必过于恐慌。
  

笔者认为,今天大盘暴跌的主要原因是大盘股的发行,表明管理层根本不会考虑市场的承受能力及股民的感受,这样的政策只顾圈钱,不管股民确实让股民再次失望,恐慌情绪再现。
目前技术上已很不乐观,连续下跌之后,股指短线有反弹需求,但是反弹力度不会很大。操作上在大大盘没有明朗见底之前,继续保持谨慎。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017