注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

收盘:大盘反弹乏力,个股重新活跃  

2012-06-27 16:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘走势出现冲高反弹回落,显示出反弹压力较大。大型IPO中信重工今日申购,融资32亿给大盘带来不小的压力,两市盘中在地产、石油板块的带领下冲高回落,随后再度进行盘整,尾盘小幅跳水。成交量再度缩水,两市最终以绿盘报收。盘面上看,大盘虽然反弹乏力,但是个股表现活跃。特别是深市个股涨停达到15家之多。三沙概念股炒作今日再度持续,三沙市不只为海南板块部分个股带来了交易性机会,也凸显了其战略前景,继中海海盛、海峡股份、海南瑞泽之后,今日三沙“衍生”概念全面爆发,包括油服板块、页岩气板块、海洋装备制造板块.黄金、银行、钢铁等板块回调领跌两市.  
  

    今日个股虽然活跃,但是量能不济,影响反弹高度和对后市的信心,大规模反弹很难出现.预计明天大盘会继续震荡整理,短线压力在2250,支撑点在2200一带,不排除有下破2200点的可能。在目前的弱势行情中,把握个股机会是重点。创业板,中小板的超跌股,是后市重点。操作上建议重点关注超跌题材股的后市机会。另外,中报行情即将展开,建议后市重点关注具有中报题材的潜力股,主要是中报业绩增长,具有高送转题材的超跌股

 

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017