注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

午后必读  

2012-06-29 12:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘开盘后大盘继续低迷,个股出现大幅调整,补跌现在严重。11点左右在欧盟峰会取得重大成果消息影响下,香港及亚太股市大幅反弹,收到这些因素影响,中国股市出现快速反弹。港股涨幅超过2%。受此影响,11点后,A股在权重股大涨带动下,两市现迅速拉升,沪指再度回到2200点之上。
  

热点方面,酿酒,医药板块表现出色,今天早盘股市的反弹主要是严重超跌和外围市场大涨带动,我们认为,股市短线见底的可能性较大,2200点以下有可能是空头陷阱,过度悲观不可取.预计后市压力在2250点一带。我们最近几天在大盘持续下跌过程中,一直强调不要恐慌杀跌,就是怕朋友们把股票卖在了地板上。重点关注成交量和市场热点的变化。板块方面重点关注超跌的有色,地产,煤炭板块。医药,酿酒等也可以继续重点关注。个股方面重点关注超跌的题材股及中报题材股

 

昨天操作   附:

午后必读 - 谈股论金 - ★谈股论金★

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。


 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017