注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

晚间思考:伤人股市终到尽头,七月行情起航  

2012-06-29 22:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六月的最后一个交易日,同时也是月线、季线和半年线收官的日子,整个上半年在今天就将画上句号。在这半年当中市场的变化可以说是异常精彩和激烈,大家在这半年的时间里学到了什么,又收获了什么?是否真的取得了长足的进步。还是被万恶的空头肆虐的更加不成样子,至少我们要学会成长,学会总结,才能够在未来的日子里,才能在即将到来的下半年重拾斗志。记得在年初1月4日第一个交易日开盘的时候,大盘点位开在2212点,而目前指数已经跌破了2200点整数关口,不仅一夜回到解放前,甚至水平还不如解放前好呢。   

 

今日这根阳线确实很有价值,技术构架与年初构筑2132点之前,去年12月16日那根K线有很多相似之处。那么这根K线是否暗示将结束6月股市在有相当多利好、且推出频率密集的情况下,市场麻木不仁的“诛心”行情?这一点要从两方面考虑,一是下周一能否再出现一根放量阳线,今日的放量只能算较同期相对放量,针对A股自身还是属于低量水平。需要根据连续放量行情判断后市发展力度,否则碰触10日均线就有可能完蛋。二是蓝筹股的表现,不能再指望券商、地产了。如果还是紧靠这两个板块,涨上去也还得下来。朋友们可以关注保险、银行板块,特别是保险板块的行业指数已经形成低点逐步抬高的上升三角形整理形态。具体如何研判股指能否形成连续上涨,以及通过今日走势哪些个股下周还会调整,

 

下面就给大家重点说一说,下周买什么样的个股最容易赚钱。

第一个条件就是前期确实有大规模资金入场。如何判断呢?股价提前于大盘止跌,震荡重心上移是一个不错的选择。

第二个条件是在入场之后这批资金控盘能力已经变强。怎样发现呢?股价调整时不放量,上涨时容易形成连续阳线,成交量温和放大比较可靠。

第三个容易形成急速拉升的条件是控盘资金已确实想“动”。这点很重要!没有这个迹象,谁能保证股价短期内可以连续拉升?

 

6月最后的2个交易日,股市进入最恐慌阶段,也是该贪婪的时候了,如果告知您是以一搏十,用亏掉一成的资金来博取翻倍的收益,相信这是谁也愿意干的事!六月的悲凉今日就终结了,七月股市也将如天气一样,逐渐热起来,因为已进入了十八大的预热期,稳定将压倒一切!

---------------------------------------------------------------------------

盘中002653技术图形不错,有发力上攻迹象,决定跟进,买入002653 

002180有调整到位迹象,决定跟进           附:

晚间思考:伤人股市终到尽头,七月行情起航 - 谈股论金 - ★谈股论金★

 ---------------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017