注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月13日晚间思考  

2012-07-14 16:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次当大盘静的令人感觉窒息的时候,其实就在告诉我们市场即将变盘了,这也和我们的分析非常贴近,虽然指数仍有一次下探的可能,但这更有利于市场掀起七月中旬的反弹。毕竟对于真正的智者而言,是不会轻易将自身实力暴露在众目睽睽之下的,如果那样的话,他还没有行动,别人就清楚要做什么,能有多大威力了,这是多头力量所不希望看到的,因此在起势之前并不愿意暴露实力。

   

正是因为这种低调才让我们对他充满了期待,毕竟之前市场被压抑的太久了,足足两个半月的时间大盘连创新低,低价股遍地都是,这些条件都已经具备,缺的就是一个引爆的时点。而这些在下周有望得到满足,毕竟股市运行还是有规律的,就像从5月4日的2453点调整以来,一直沿着下行通道有序运行,并且不论是处于何种利空导致的大盘下跌也好,重挫也罢,都会遇到下轨支撑后很自然的被弹起,就表明市场并未时空,依然在控制当中。也就让我们看到在连续下跌几日之后便会有中阳线出现,并且出现短暂的反弹,其实这都是对规律的反应,也是资金在控制市场的节奏。

   

既然现在我们掌握了这种节奏,那就应该充分的利用,并且为我所用,把其好的作用充分发挥,很明显经过连续的调整后资金已经准备好要发力了,而通过对时间、空间等的测算,在下周便是一个非常好的时点。 这就到了考验投资者的时候了,是否能够在这最紧要的关头停住,毕竟之前连续的下跌,不断的新低大家都走过来了,并且也都亲身经历过,现在就差这最后的一哆嗦如果放弃的话那就太可惜了。毕竟无论从哪个角度来分析的话,现在在2200区域机会都是要远远大于风险的,投资者最坏的结果充其量就是只输时间不输价格,如果你能够把这一点相同的话,其实就能够帮你做出正确的决定。

   

反弹的时间本博也已经说的非常清楚,下周将会有不错的机会出现,现在正是我们集中精力挖掘潜力品种的时候,配合上有大资金开始于近两个交易日快速流入市场,这些都将影响到接下来市场的反弹以及强势品种的拉升。本周活跃的一些品种在下周有望延续其上涨行情,且有望成为领涨品种,因为在每一波反弹初期,机构都需要作出一定的示范作用,如果没有个股的连续大涨以及赚钱效应出来的话是很难吸引大批投资者参与的,所以最近两个交易日的持续热点就有望在下周爆发,而这也是我们需要追踪并且布局的方向。

 

-------------------------------------------------------------------------------------

博客中,连续多次推荐600559,昨天顺利高抛,由于600559技术图形相比较佳,决定再次跟进接回,买入600559,盘中002596有技术调整到位迹象,决定跟进,买入002596

前天买的600613和昨天进的000970,继续持有待涨。     

 6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 

--------------------------------------------------------------------------------


 

 

技术短线选股【7.16】

----------------------------------------------------------

002596  海南瑞泽   海南区域建设高景气度的受益者

300147  香雪制药   “深耕健康产业,实现多点开花

600559  老白干酒   十八酒坊、十年一剑

600613  永生投资   资产重组

002567  唐人神      饲料、种猪齐头并进推动高增长

 

本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。


 

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017