注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月17日午盘提示  

2012-07-17 12:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市受美股收低以及昨日A股大跌影响顺势低开,随后大盘在多方的带领下展开了小幅反弹,尾盘在股指期货的带领下大幅拉升逼近5日线。今天早盘股市反弹的主要原因在于昨天的大跌后技术性反弹要求,另外亚洲及香港股市大幅反弹也有一定影响。后市能否走出底部,关键要看成交量配合及市场热点的扩散。预计短线压力在2180-2200点一带,操作上可以适当参与超跌题材股反弹,对于前期大幅上涨的题材股,逢高继续回避。
   

首只通过RQFII额度投资A股市场的跨境ETF——华夏沪深300指数ETF今日在港交所上市。该基金最多可给内地蓝筹板块注入约50亿元资金。券商股受此消息影响早盘成功反弹领涨两市尾盘大幅拉升.7月以来全国楼市成交量再现全面上涨,继刚需持续入市后,最近改善性需求入市也明显增加。地产股超跌反弹,板块中中关村、世纪星源.新三板建设路径尘埃落定,未来新三板试点仍将采用中关村试点模式,目前这一方案已获得批准,年内试点范围可能扩大至上海、天津和武汉。相关概念股表现异常活跃,中关村、高新发展涨停,东湖高新、苏州高新、张江高科均大涨。
   

有机构认为,由于昨天市场的大幅下跌,空头能量得到部分释放,今天早盘市场并没有遭遇太多抛压,地产、煤炭等权重板块成为今天的多头主力,但市场人气仍显谨慎,跟风盘稀少,多头仍无法组织像样的上攻。大盘仍以弱势震荡为主。另外,年中经济形势会议或将在近期召开,届时是否会出台相关的稳增长的政策或措施值得关注。短期市场仍将维持弱势,或再谈2132点低点

-------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017