注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月17日早盘提示  

2012-07-17 09:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.王岐山:加大对重点领域侵权假冒行为打击力度.中共中央政治局委员、国务院副总理、全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组组长王岐山16日在京主持召开会议,研究部署三季度打击侵权假冒及推进政府机关软件正版化工作。
2.十大历史底部特征渐次重现.在经济增速下行、中报“地雷”频出等诸多压力下,近期股指走势疲弱。市场底部究竟还有多远?此间观察人士认为,市场底部从来都是“回头”才会看到的景致,以史为鉴,对曾经出现的中期底部特征进行扫描,有助于判断当前市场所处位置。从这一角度看,当前市场正逐步具备历史重要底部的种种特征。
3.创业板新股发行未暂停.创业板新股发行工作正照常进行。针对有媒体报道创业板审核“空窗”一周、创业板新股发行已暂停的情况,上海证券报记者昨日了解到,创业板新股发行并未暂停,目前创业板发行审核工作一切正常。
4.新三板试点将逐步扩大 交易规则酝酿调整.关于新三板建设方案的路径之疑尘埃落定。日前,证监会投资者保护局在回答投资者提问时透露新三板建设将采取逐步扩大试点的方式稳步推进,初期将选择少数城市条件成熟的国家级高新技术园区.
5.央行再度同时询量正逆回购 是降准前兆还是试探.“央行于周一向公开市场一级交易商进行了7天期逆回购、28天和91天正回购询量。”一家国有商业银行的交易员称,鉴于本周逆回购到期再创新高,央行是否恢复正回购交易取决于资金面情况和交易商需求。
6.7月16日,正泰电器公告拟以3.15亿元收购上海新华控制技术(集团)有限公司(下称“新华集团”)70%股权。收购完成后,正泰电器将成为新华集团的控股股东。
7.IMF下调全球及中国、美国、欧元区等地区的经济增长预期,并警告全球经济面临更大风险。美国6月零售数据意外下降,7月纽约州制造业指数好于预期。美股低开后下挫,尾盘跌幅有所收窄。截至收盘道琼斯工业平均指数下跌50.03 点,收于12,727.06 点,跌幅为0.39% ;纳斯达克综合指数下跌11.53 点,收2,896.94 点,跌幅为0.40% ;标准普尔500指数下跌3.17 点,收于1,353.60999 点,跌幅为0.23% 。
8.今天大盘走势预测及操作提示。今天消息面利空偏多,在昨天暴跌之后,今天有继续下探要求,短线关注2100点一带的支撑。市场人士认为,如果正回购恢复操作,则很可能预示着央行再次降准渐行渐近。大盘正在寻底过程中,而且底部不远,操作上不要盲目杀跌,重点关注中报题材股。

-------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台


 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017