注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月18日午盘提示  

2012-07-18 12:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘煤炭板块护盘拉升指数,但地产、有色等权重板块表现疲弱,拖累指数,沪指上攻至5日均线处受阻回落,维持弱势震荡。深成指受地产股拖累大幅走低。房地产调控引发地价房价齐飞的相反效果,地产股盘中暴跌砸盘,导致深成指大幅下挫,与其一同大跌的还有旅游酒店,水泥、酿酒食品等权重板块。最近在大盘平稳的情况下,板块及个股出现补跌情况时有发生,这一现象应引起注意。对于前期强势股要谨防补跌,特别是医药,水泥,白酒等强势品种,建议继续逢高减仓。  
  

今日银邦股份、润和软件登陆创业板,银邦股份开盘跌破发行价,润和软件大幅高开但盘中一路走低,因较开盘价跌超10%被临停,昨日新股喜临门继续下挫,跌幅超8%。
   

从短期来看,技术性破位对市场的心理压力仍然将会维持。但从历史经验来看,周一盘中个股的大面积跌停有助于市场的加速赶底。鉴于当前市场底部仍未探明,前期强势板块出现回调迹象,弱势板块颓势不改,短线大幅反弹的可能性很小。如果下午大盘会有反弹,但是反弹力度也不会很大,建议操作上继续保持谨慎。

-------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台


 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017