注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月19日午盘提示  

2012-07-19 12:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市低开后保险股领头上攻,资金上攻意愿极强,沪指几乎无阻碍穿破10日线及下降通道后继续上扬。保险股或因扩大险资投放政策利好影响领跑两市,上海股、券商、通信、水泥等大幅反弹涨幅居前。农业、酿酒食品等板块回调跑输大盘;昨日重挫大盘的地产股依然表现相对平淡。上海板块受国资股整合影响大幅领涨,有消息称,昨日召开的上海市国资委新闻媒体2012年二季度例会透露,上海迪士尼项目正加紧推进,目前已经进入具体设计阶段。
   

早盘反弹原因:1.外围市场的反弹给国内A股市场提供了良好的外部环境。美联储主席伯南克在连续两天的美国国会听证会发言中对美国经济前景作出了较为悲观的预期,但重申美联储准备好在必要时出台更多措施以刺激经济增长。人们开始对QE3继续升温,推动了美股的反弹。2.大盘经过连续的杀跌,场外资金进场意愿逐渐的增强,推动了市场的反弹。3。技术上市场仍有反弹动能。昨天大盘走出金针探底的形态,表明有主力资金开始进场。今天的反弹在我们的预料之中。
    

 值得注意的是,今天大盘出现了很久未见的强势特征:大盘放量强劲反弹,个股大涨,做多继续明显。这往往是一波较大行情的征兆。昨大盘价涨量增,虽5日均线对大盘反压,但量能放大及技术指标底背离迹象,预示大盘还将继续冲高,关注10日均线对大盘反压,2132点关口前抵抗式反复震荡是短线大盘运行态势。方正证券认为未来稳增长、促转型的政策出台,主要来自积极财政政策,未来市场结构性机会远大于大于系统性机会。我们认为,盘面特征显示,昨市场表现性质仍属技术性超跌反弹,大盘有望继续反弹,短线关注2130点上方的压力。操作上继续持股为主,重点关注超跌题材股的后市机会。

-------------------------------------------------------------------

实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017