注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月3日早盘必读  

2012-07-03 09:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.基金经理大幅调低上市公司盈利预期.由今日投资进行的2012年第三季度基金经理调查显示,同前两个季度调查时相比,基金经理对今年上市公司盈利预期大幅调低,但逾七成被调查者预期第三季度A股市场投资回报为正,并对医药保健类股票再度表现出强烈的投资热情。
2.近六成业绩报喜 食品饮料表现抢眼.截至2日21时,统计数据显示,共有891家公司公布2012年上半年业绩预告,占全部上市公司的36.5%。在这些公司中,报喜的公司有514家,占发布业绩预告公司总数的57.7%;366家公司中期业绩报忧.
3.部分银行月末停贷 6月信贷投放料低于预期.记者昨日获悉,部分银行6月末被要求暂停贷款投放;与此同时,四大行6月新增人民币贷款规模约1800亿,较5月少增500亿左右,有市场人士据此推测6月信贷投放或低于市场预期。
4.汇丰PMI跌破荣枯线 6月CPI有望迈入“2%”时代.6月汇丰PMI终值持续回落至7个月新低的48.2%,连续8个月处于荣枯分水岭下方,显示制造业活动进一步放缓,实体经济或将进一步下滑。鉴于通胀已明显放缓,分析人士预计,政策存在进一步放松的空间,7月份存款准备金率或再度下调。
5.韩国央行3亿美元QFII额度全投A股.韩国央行表示,该行于2011年12月在中国国家外汇管理局获得了QFII资格和投资额度,并已于上月将3亿美元的投资额度全额投入中国A股市场。
6.李小雪:推动上市公司不断完善治理结构.7月2日,中国-经合组织公司治理研讨会在北京举行。中国上市公司协会执行副会长李小雪在会上表示,在经济全球化的趋势下,公司治理结构日益受到世界各国的重视,良好的公司治理结构能够吸引投资者,增强企业融资能力,促进经济增长。经过长期艰苦不懈的努力,中国上市公司治理水平显著提高,但仍然有许多需要完善和改进之处。中上协本着“服务、自律、规范、提高”的宗旨,致力于提高上市公司质量,积极推动上市公司不断改进和完善其公司治理结构。
7.5日起航空燃油附加费年内再次下调.昨日,厦门航空宣布,自7月5日起,厦门航空将下调燃油附加费,成人旅客800公里(含)以下航段,燃油附加费下调20元;800公里以上航段,下调30元。
8.6月28日,辽通化工(000059,前收盘价7.91元)刚从大股东手中接过华锦化工100%股权,由于后者正在建设 “100万吨合成氨、160万吨尿素项目”,计划总投资81.11亿元。一如预期,公司今日便推出定向增发,拟募集资金不超过30亿元用于华锦化工的化肥项目。投资者需要注意的是,这是辽通化工第一次尝试采用煤炭为原料生产尿素,按照行内规律,此工艺盈利能力会稍逊于天然气制尿素。
9.据华鲁恒升今日披露,公司5万吨/年合成尾气制乙二醇节能项目经过全力攻关试验,在对技术、设计及关键设备不断进行改进和改造的基础上,应用公司自主研发催化剂于近日进行了化工投料试车,并全线打通工艺流程,现已试产出乙二醇合格产品。公司相关人士表示,按照当前进展,该项目将于今年四季度开始贡献业绩。
10.今天大盘走势预测及操作提示。今天消息面比较平静,在缺乏利好刺激的情况下,预计今天大盘将继续维持震荡整理走势,短线关注2250点一带的压力和2200点一带的支撑,重点关注中报题材股,以医药,酒类和食品饮料为主的业绩增长股,另外具有高送转题材的次新股也可以重点关注。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017