注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月8晚间思考  

2012-07-08 21:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾市再度上演的风起云涌大戏已经是无数投资者望眼欲穿的了,其实大家都希望这种场面能够在早盘出现,并且一鼓作气将投资者的热情完全激发。但早盘机构不是不想发力,试想一下在空军依然在想着法子做空的时候,如果早盘高开高走的话,会断了底下的根基,一旦根基不稳,那么到时候大盘在摔下来可就惨重多了。  

 

这回市场并没有莽撞,而是选择了最稳妥的方法,那就是先将悲观预期可劲的释放,当投资者的情绪降至冰点,并且不抱有太多希望的时候发起奋力一击。这样的选择是让市场可以在低位崛起,更加可以令投资者感到安全,至少在低位买股的话风险会很低,同时向上的空间也会巨大。其实这种走势在周初的时候就已经说过,在7月3日曾重点分析过,本周大盘落在以9为循环的等比例周期时间点上,因此指数会出现新的低点,并且低点出现后大盘便将迎来反弹。    通过今天市场的表现,其实已经不用在多说什么了,指数完全在按照我们之前的分析运行,自然机会大家也知道应该如何把握了。昨天文章指数大盘将要创出新低,并且注意指数上演最后一跌,至少这些都已经足以告诉你,今天的短线介入机会是多么的重要。

 

其实当大家知道市场的变化节奏后在进行策略的制定就会简单许多了,而这些市场的变化在周初就已经讲了出来,并且市场也是这样走的,在这里要首先恭喜一下观看本博视点,并且按照我们策略来规划的朋友们。之所以大盘能够在尾市发起攻击,其实完全都是在一种时间因素的掌控下,同样对于这种分析方法有些朋友并不是非常明白,在这里我们在解释一下:   

一是投资者情绪已经降至冰点,具备物极必反的条件;

二是降息后市场会迎来短线的刺激,并且在早盘先将悲观预期释放后,午后自然会有资金介入;

三是新低点在今日出现,平衡被打破,投资者心中的压力也已经得到极大释放,在将压力释放不用死守前期低点的情况下,机构资金自然会放开手脚。   

 

这一切都是心理因素使然,因为到了这个位置,这个时候,比的已经不再是什么技术、消息,而是心理博弈,只要能够看透对方现在在想什么,接下来将会做什么就能够提前把握住每一次的拐点出现,自然就能够把握住这难得的反弹机会。

---------------------------------------------------------------------------

7月6日操作     附:

7月8晚间思考 - 谈股论金 - ★谈股论金★

 

---------------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017