注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

7月9日午后必读  

2012-07-09 13:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受上周五美国非农就业数据低于预期的利空影响,今天两市小幅低开,早盘国内6月份的经济数据出台,CPI创近29个月新低,沪指上攻至5日均线处受阻回落,深成指受阻于20日线快速回落,两市震荡走低沪指盘中再次跌破2200点。
  

早盘银行、券商、保险等金融股全面下挫,水泥、电器、黄金等板块盘中跌幅扩大,酿酒、旅游、农林牧渔盘中走高。酿酒板块受益于葡萄酒十二五规划早盘表现良好,贵州茅台今日再次创新高,报263元。ST中葡涨停,张裕A、*ST通葡涨幅居前。医药股延续强势,中药概念股普涨.多家公司因上半年业绩不佳导致盘中大跌,包括吴通通讯、猛狮科技、华录百纳、安凯客车等。
   

统计局公布6月经济数据,居民消费价格(CPI)同比上涨2.2%,创下29个月以来新低,食品价格上涨3.8%;工业品出厂价格(PPI)同比降2.1%。有市场人士认为,利率调整只能短期影响大盘走势,影响大盘中长期走势依然需要看经济何时触底反弹。
   

今天沪指低开至5日、10日均线之下,成交量略有放大。从经济数据上来看,6月份CPI降至3%以内,为未来货币政策继续微调提供了空间和灵活性,但PPI环比同比双降显示经济增速下滑在逐步恶化,经济滞涨风险变大。从形态上来看,沪指仍在构筑阶段性底部的过程中,短期仍有上攻动能,但上方中短期均线压力仍大。建议投资者重点关注市场成交量的持续性,如果成交量无法持续放大,那么指数反弹空间仍不乐观。操作上建议投资者近期仍以谨慎为主,在控制好仓位的前提下参与一些受益宽松货币政策的板块或个股。

---------------------------------------------------------------------------

6月份实战操作记录汇总公布(交割单)见证实力!把握节奏!即时更新!欢迎广大博友前来查询。 
本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017