注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

晚间思考:重仓出击  

2013-02-27 21:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线虽然大盘还要调整,但空间不会太大,我们认为2300点上下20点,应该是市场波段调整的目标位,接下来应该是以时间换空间,大盘进入2300点上下的箱体震荡。
 
周三大盘震荡收高,收于2313点,上涨19.88点,涨幅0.87%,收出小阳线,与周四的阴倒锤线,形成阴阳并列组合。
阴阳并开,代表市场多空平衡。从2445点下杀到周二的2289点,短时间里有156点的跌幅,已经有一定的空间,此时出现并列阴阳,代表下杀动量暂告段落。
2月19日跌38点的中阴和2月21日跌71点的长阴,之后大盘都无力反弹,或以盘代反弹,表明空头占优,多头退缩。而周二再次下杀32点的中阳,多头却能收出并列阴阳,说明多头已经组织力量开始动作了。
2444点以来的波段调整的做空动力主要来自于金融和地产,金融股中的银行股周二就开始反弹,券商股周三表现突出,而地产股也成为周三的反弹主要力量,权重的招保万金涨幅居前。波段调整的主要做空板块结束了调整,对市场的做空力量已经大大减弱。
周二晚上伯南克表示量宽政策益处明显,风险可控,外围的利空影响暂告结束。
周二管理层表示万亿公积金入市研究工作启动,这给市场长线走牛增加了信心。
周四(2月28日)是2月的最后一个交易日,时点较为关键,一是转融券试点将在2月28日推出,二是中小板和创业板的业绩预告也将在2月28日结束。前者心理影响因时点到来而结束,后者业绩地雷因时点到来排除。
我们认为周三的阴阳并列,发出了波段调整基本到位的讯号,可以波段增加做多的仓位.
实盘:重仓出击
晚间思考:重仓出击 - 谈股论金 - ★谈股论金★
 
  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017