注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

3月20日操作提示(牛股推荐)  

2013-03-20 08:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期利空较多,国内的国外的,宏观的行业的,压得股指步步下滑,周二又有小摩唱空中国建议做空四大行。

 

周二大盘却不跌反涨,探低2232点,补去2234.87点缺口后迅速反弹,收于2257点,上涨了17点,涨幅0.78%,成交755亿元,收出阳小锤线,证券保险领涨大盘,银行股也全线翻红。

 

利空之后,有时反而会产生机会,利空也能成为选股过渡器。虽然市场较弱,但近两周我们每天反复建议关注打不死的小强。但有几只地产股却是“打不死的小强”,不但打不死,而且还创出新高,值得关注,或许其中就有未来的黑马。如天宸股份、泰禾集团、外高桥、中江地产、荣丰控股、世荣兆业、万通地产、信达地产、武昌鱼、宋都股份、市北高新等。(3月13日)”这是3月13日博文内容,宋都股份昨天涨停,武昌鱼、市北高新今天也冲击涨停,天宸股份和泰禾集团都创出新高。

 

每次市场有利空,都会创造出新的机会,越大的利空,造牛运动更猛。去年七八月的退市风后,造出天津磁卡等大批牛股,去年十月十一月因害怕创业板的解禁潮,次新中小盘股成为十二月涨幅最猛的板块。新手喜涨,老手喜跌,就是说跌出的机会,太多大了。

 

周二大盘盘中补去了2234的缺口,出现反弹,但成交量反而缩量,量价配合不太好,调整态势没变。明天是春分,下面还有年线支撑,预计大盘下跌空间不会太大,市场已经呈现结构性风险和结构性机会并存,可以逐步进场做多了。

实盘方面:持有


  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017