注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

5月14日操作提示(牛股推荐)  

2013-05-14 00:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数全日调整,行情偏弱,收盘微跌4.91点,收于2241点,成交791亿元。早盘两市小幅高开后持续回落,盘中虽然有多次回升但并没出现明显效果,全天呈现出回调整理的格局。目前来看5日线(2240点附近)有比较明显的支撑,午后公布的4月规模以上工业增加值年率等数据多数不及预期,对资本市场造成拖累。短线股市缺乏上攻动能,预计继续回调整理的概率较大。技术走势方面,30周均线压制表明市场反弹尚未有效进入中期突破区域,市场整体形态仍处于震荡筑底的反复阶段.

 

今日是小幅波动的一天,深综指出现了罕见的日线8连阳,但还没有创出新高,这里仍面临前期高点的压力,短期调整不充分,后几日仍将震荡反复

 

今年以来周期性的品种一直受压制和抛弃,而新经济和新技术却造就了新情行,这就是为何创业板从底部起来已经上涨了接近70%,而主板却仍在底部附近挣扎的原因。3D打印、卫星导航、移动互联、锂电池电动汽车等板块风起云涌此起彼伏,周一谷歌眼镜又成为市场的最亮热点,环旭电子、水晶光电、康耐特等相关股票纷纷涨停,新经济新技术成为近期引领市场热点的主动力,也是市场炒作的主线,也造就了创业板指脱离主板一枝独秀。

上证指数受金融股拖累,短期仍在横盘整理,后市下跌空间不大,而且可能会出现深综指回落,上证指数反弹的情况,仍要关注金融股的表现,短期券商股已经调整得差不多了。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017