注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

5月22日操作提示(牛股推荐)  

2013-05-22 00:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘总体是强势震荡整理的格局,全天股指围绕2300点横盘震荡,深圳市场明显强于上海。主要是创业板继续领涨,而中小板也继续走强。从近期市场表现看,大盘底部形态逐步显现,今年5月2日以来的14个交易日中出现两次5连阳,大盘的强势可见一斑。虽然国内基本经济制约着周期股的走势,但高成长、高科技概念股为大盘带来一轮新的炒作热潮。近期市场热点多集中在科技创新概念,包括环保,太阳能等板块。特别是今天太阳能题材股更是逆市大涨,成为短线主力资金追逐的对象。

 

 

由此可见,科技创新概念的炒作不仅没有停止,而且在不断扩散。我们在早盘已经预测到大盘回调强势调整,但是回调幅度不会大。预计短线经过调整之后,股指继续向上的概率较大,短线目标在2350点一带。操作上建议谨慎持股为主,逢低可以增加仓位。

 

 

做多气氛活跃后,只要有题材,有概念,干柴烈火,一点就着,很多股票都能迅速被炒起来。近期紧锁热点,是短线操作的一大捷径。要想获得超越大盘的超额收益,最好只做龙头,专擒黑马。而我们反复建议紧锁高成长高送转主线里,就有很多此类的经典。

 

如触摸屏的欧菲光、影视制作的光线传媒、移动互联的恒信移动、LED的聚飞光电、3D打印的光韵达,大数据的银信科技等等,还有移动转售朗玛信息、移动游戏的掌趣科技、谷歌眼镜的歌尔声学等,都是近一个月来的经典明星,各板块的龙头。

 

 

只要紧锁《好年报高回报高成长高送转》系列,就能框定这些经典,无论是黑马也好,龙头也好,而且剧情还没结束,好戏每天还在上演。只要你有心,只要你用心,只做龙头,专擒黑马,紧锁高成长高送转。这话,我们反复说了半年,可能有人耳朵都听出老茧了,但这就是市场的主线,就是市场的机会所在。


  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017