注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

5月24日操作提示(附交割单)  

2013-05-23 22:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市低开跌破5日均线,盘中公布的中国5月汇丰制造业PMI指数预览值为49.6,跌破50荣枯线创近7个月以来的预览值新低。早盘维持在89日线上方做窄幅震荡,午后日本股市因国债利率突然大幅升高出现暴跌,跌幅超7%,亚太股市跟风下挫,A股未能幸免,至收盘时沪指跌破89日均线并向10日线逼近,创业板指数逆势收涨。

 

 

因A股今日跌破了89日均线,预计将仍有短线获利抛盘需要释放,沪指大概率将以震荡整理走势为主并向10日线靠近。10日线至2250黄金分割线之间将为本轮调整的极限位置,重点关注并保持谨慎观望。预计后市大盘还有继续下探要求,重点关注2250点一带的支撑力度。

 


如果说周四的下跌,是因为5月汇丰PMI创7个月新低,那么国内股市是盘已经消化了该利空,因为上证指数中午收盘时,已经翻红。周四下午国内股市急转之下主要是因为外围市场的影响,日本股市在大涨半年连创新高之后,周四重挫7.3%,下跌了1143点,比2011年日本“3.14”地震当天6.18%的跌幅还大,算是一场股市层面的地震,连累了亚洲市场,恒生指数周四也跌了2.54%,传导到国内,引发了一次急跌。

 

许多投资者,都在期望周三多家公司风险提示公告引发创业板的回落后,开始风格转换,结果是周四一跌,收盘了,中小板指和创业板指没什么下跌,反而是最弱的上证指数下跌了1.16%,市场主力资金的投入仍集中在中小板和创业板上。若没有周四日本股市的暴跌,从分时上可以看到,中小板和创业板,已经有大阳收复周三的调整阴线的能力,甚至不排除再创新高引发市场追捧的态势。

 

《好年高高回报高成长高送转》系列机会继续不断涌现,预计5月份剩下的一周多时间里,仍将牛股不断。这两天除权的天士力和歌尔声学,小步走高,成交量温和,筹码锁定性好,都有继续填权的迹象,而股东大会召开后离最后实施时间所剩无几的乐视网、杰赛科技和舒泰神等,也值得短线关注.

实盘方面:

5月24日操作提示(附交割单) - 谈股论金 - ★谈股论金★

 


 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017