注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

5月7日操作提示(附交割单)  

2013-05-07 08:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天延续上周五的反弹走势继续高开,并触及空头控盘线30日均线,而创业板指更是强势,三连阳创出反弹新高962点,收盘958点,这意味着主板还在底部苦苦挣扎之际,创业板已经收复了两年前的失地,回到2011年四月的平台,牛市气息浓厚。盘中权重股发力股指一度突破下降通道上轨,但因受到均线系统压制随后却出现明显回落。并且个股出现涨停潮。下午股市继续保持了稳健的上升态势。至此,股指已经连续3天收阳,技术上的底部形态也越加明显。

 

盘面上看,稀土永磁板块领涨,新材料、通信、有色金属、计算机、传媒、物联网的中小盘成长股涨幅居前,白酒、环保、军工、新能源、券商、银行等表现相对较差.在热点方面,我们继续看好新材料、通信、有色金属、计算机、传媒、物联网等板块,而对于白酒板块我们将继续看淡。关注我们的朋友都知道,白酒这个板块是我们自全年底以来,我们一直坚决回避的。文化传媒,有色金属板块是前期回调幅度比较大的超跌板块,这些板块的反弹有技术方面的要求,同时也有经济恢复增长的预期及政策方面的支持等因素,后市可以继续重点关注。

 

特别是恒信移动,好股知时节,适时高送转。全移动互联大会召开在即,公司适时推出10转10高送转方案的实施,火借风势,火助风威。5月3日公布实施方案后,连续两涨停。回想前两周光线传媒借《致青春》也是属于好股知时节,适时高送转的成功案例。除了前几期,我们重点研究冲刺百元股的短线暴利诱惑外,此类好股知时节适时高送转的时机,需要深思,值得把握,因为经常会出现大牛股黑马股,连续暴涨。在大盘企稳反弹过程中,挖掘潜力股票仍将是最重要的盈利手段。

 

实盘方面:

5月7日操作提示(附交割单) - 谈股论金 - ★谈股论金★

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017