注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

10月10晶操作提示(附交割单)  

2013-10-10 23:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四大盘出现跳水走势,早盘开市后两市位于昨日收盘点位下方波动,临上午收市前突然出现急跌,午后上证指数横盘整理,创业板再度震荡下行,当日创业板收出长阴线,上证指数也收出一根实体中阴线,两市量能放大。

 

上证指数跌20点,收于2190点,跌0.94%,中小板指最强,微涨1.93点,收于5344点,创业板跌幅最大,跌37点,收于1378点,跌幅2.66%,主要是华谊兄弟、光线传媒、天舟文化、神州泰岳、华谊嘉信等前期涨幅巨大的个股出现跌停所致。

 

盘面上,今天涨停板有30多只个股,阿里入股天弘基金引发网络金融板块上涨,金证股份、内蒙君正涨停。电商概念股涨停的有三泰电子、天虹商场。自贸区股有分化,上海的东方创业、锦江股份涨停,其他跌幅较大,天津的津滨发展涨停,其他未能涨停。商业板块出天虹商场外,还有南宁百货、红旗连锁涨停。土地流转概念股有岳阳林纸、新农开发涨停,农业股还有农产品以及国投中鲁涨停。深圳本地股有世纪星源、深赛格涨停。有重组等重大消息刺激而涨停的有精诚铜业、大地传媒(三季报预增)、顺荣股份(收购网游平台)、宝馨科技、中创信测、亿利能源、石基信息、中电广通、青岛海尔(引入战略投资者)、乐视网、特锐德(三季报预增)、华夏幸福(三季度预增)、外运发展(打造跨境物流电商)、大众公用(设立民营银行)等。

 

我们反复跟踪的文化传媒手游娱乐,周四成为跌幅第一,板块跌幅达4%,天舟文化、华谊兄弟、光线传媒、神舟泰岳和华谊嘉信跌停,特别是华谊兄弟,除权日跌停,呈现放量下跌走势。从短期K线组合来看,有进入调整的可能,而从长期趋势来看,目前还没完全走坏,是短期回调,还是波段调整,还是中期筑顶,需要继续观察。10月16日掌趣科技的复牌,其并购重组能否成功,影响着华谊兄弟的短期走势。未来几天,如果反抽无力,则可考虑波段减仓出局换股。

 

并购重组已经是而且也将是未来很长时间里的热点,其中牛股不断,黑马不断。我们重点跟踪的并购重组板块中周四又有飞乐股份、大地传媒涨停,金亚科技、中国高科持续上攻。掌握好技巧,轮流潜伏,此板块中的短线和中长线机会都远远高于其他板块.

实盘方面:

10月10晶操作提示(附交割单) - 谈股论金 - ★谈股论金★
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017