注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐
GACHA精选

10月16日操作提示(牛股推荐)  

2013-10-15 22:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘小幅回档,早盘开市后股指围绕上一交易日收盘点位波动,创业板走势稍强,午后大盘有一波跳水动作,创业板回补了早盘高开留下的缺口,尾盘1小时,股指震荡反弹,当日两市均收出一根小阴线,创业板量能小幅放大。

 

沪深两市有两只股票跌停,涨停的股票合计44只,仍是维持较强的做多热情,并且有岳阳纸业、新华传媒、上海九百、三维丝、网宿科技、内蒙君正、外运股份、中弘股份、东风科技等多只股票连续涨停,个股牛市气氛浓烈,是个股操作的黄金期。

 

今天我们建议关注一下另一板块的机会:一便低廉宜板块开始陆续暴涨。低廉,是因为除权了,相对原来的价位,股价拦腰截断。牛市填权,这是股市里的规律。换一种说法,就是除权股的填权机会。

 

华谊兄弟,重仓持有掌趣科技,在掌趣科技复牌的前一天,以上涨4.98%来迎接掌趣复牌,市场预期重组成功,掌趣科技将连续涨停,并惠及华谊兄弟。

股市的走势历来都是一波三折。目前市场上升过程中又遇到了新股发行利空,这只是改变短线大盘的运行方式,中长线看,不会影响大盘继续向上的轨迹。因此,我们对后市依然充满信心和期待。值得注意的是,在目前市场格局,股指不会单边大幅上涨,个股也不会齐涨齐跌,在大盘维持强势格局的情况下,板块及个股将继续维持以政策和题材炒作为主的格局。因此在操作上,要紧跟市场热点,把握市场运行节奏,重点挖掘市场潜力牛股,获取稳健收益,才是硬道理。

 

实盘方面:今天无操作


  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017