注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐
GACHA精选

10月18日操作提示(牛股推荐)  

2013-10-17 21:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘继续下行,早盘在前夜美股大涨的影响下,两市高开,开市后维持高位震荡格局,午后大盘逐级下滑,创业板跌速较快,尾盘半小时股指有所企稳,当日两市均收出一根带上影线的小阴线,量能小幅萎缩。

 

 

板块方面,受大气治理和污水治理政策进入划拨资金的实质阶段,公用事业,大美丽中国相关板块全天维持强势,盘中煤炭,有色一度出现比较有力的反弹行情,但受市场观望心理比较眼中影响,缺乏市场参与热情,引发早盘后期反弹行情的夭折。手游网络金融 上海自贸 互联网全天走势较弱。

 

 

周四沪深两市跌停的股票有所减少,降到9只,涨停的股票增加到29只,大涨大跌的股票都有,分化还是相当明显。跌幅居前的板块是互联金融、多元金融、仓储物流、网络游戏、文化振兴、互联网、公共交通、黄金概念和上海自贸,都是前期涨幅较大的热门板产,获利盘回吐仍在继续。当日涨幅居前的板块是环境保护、农业现代化、三沙概念、水务、煤炭、节能环保等,大都是近期涨幅较少的品种,而且都有政策利好刺激。

 

 

 资金方面,医药 地产文化传媒通讯等传统周期行业和感念板块的持续疲弱和快速回落对市场人气形成比较大的打击,这也直接导致了盘中煤炭,有色发起的反弹行情由于缺乏市场参与热情而夭折。截至收盘,两市共计流出资金116亿,上海流出68亿,深圳流出48亿,医药电子信息流出过11亿,地产流出9.6亿 通讯流出8.37亿,文化传媒6.19亿 流出幅度前几交易日有明显的萎缩。百货流出5.65亿,酒店 券商 化工流出过四亿,银行物流电子元件流出过三亿,公用事行受政策影响一枝独秀流入11.3亿,煤炭流入2.39亿家具流入1.37亿,总体来看,被炒糊的上海自贸,文化传媒等概念板块依然是资金出逃重点

 

 

本周大盘的回落,一方面是获利盘的提前兑现,另一方面,消息面的影响也占很大比重。借道上海自贸区推出国际板的消息,已经被管理层否定了,另一条是周末可能推出IPO意见稿的消息,至今没有被否定。明天就是周五,又到一周例会时间,上周五的例会发言人提到财务核查已经结束,本周末的例会是否会有进一步的IPO的相关消息呢?市场已经有传闻,不得不防。这周末不寻常。

 

 

后市方面,今日前期强势股继续杀跌,动能逐渐释放,量能缩减,且跌停板家数减小,说明股指短期有止跌迹象,有望超跌反弹。投资者可在反弹中卖出前期涨幅太大的个股,转为近几天资金流入较多的如农机、土地流转等股。

实盘方面:无操作

 


 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017