注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

10月23日操作提示(附交割单)  

2013-10-22 21:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘出现跳水走势,早盘开市后先有震荡,之后创业板快速跳水,手游、传媒等老一批题材股大幅下挫,午后股指继续下滑,沪指下探到2200点关口附近,题材板块全线杀跌,煤炭股大幅拉升护盘,但股指始终表现弱势,跌幅逐步加深。截止收盘,沪指报2210.83点,跌幅0.83%,成交1343亿元;深成指报8617.91点,跌幅1.39%,成交1595亿元。当日创业板收实体长阴线,上证指数相对抗跌一些,当日报收一根小阴线,两市量能有所放大。

 

周一大涨,周二又大跌,反映出市场情绪不稳定因素增加。从趋势上来看,主板仍旧处于低部震荡之中,而中小板和创业板的上升趋势没有破坏。但是,随着十八届三中全会的临近,长线资金提前兑现获利筹码的现象已经图穷匕见。近几天的盘面发现,无论大盘涨跌,部份长线走牛的品种,就是一句话:衡阳雁去无留意。

 

盘面上看,节能环保,天津板块,光伏板块,土地流转等概念股逆势上扬,高铁概念股走强.影视动漫板块暴跌,传媒、安防、网络游戏、手游、互联金融、沪自贸区、智慧城市等前期涨幅较大的股票早盘出现了较大幅度的下跌。这种热点的转换特点需要引起关注。市场对于创业板及以影视动漫,传媒、安防、网络游戏、手游、互联金融等为主的新兴产业题材股早有警惕和担忧,但是这些板块及个股没有下跌之后都再度被炒作,成为了中国股市今年市场上的不死鸟。

 

 今天大盘小幅调整没有延续昨日的大涨,出现了获利回吐的行为,但是指数仍在2200点上方运行,随后投资者重点留意2200点的位置,能否守住2200点是关键,因为2200点是本轮上行的阶段性底部,如果2200点结实反复回踩后会继续前进,如果2200点不牢靠后市整理时间会延长。但是笔者认为对于后市投资者没必要担心,前期9月12日的2270点高点近日一定会突破,只要大盘在2200点附近完成阶段性大底,后市挑战2300点不是问题,当然指数不一定一番风顺。下半周投资者仍是重点留意个股机会。

 

实盘方面:

10月23日操作提示(附交割单) - 谈股论金 - ★谈股论金★

 

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017