注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

量能开始萎缩,股指上攻乏力  

2014-11-05 22:02:52|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘连续六连阳后收出首根小阴线,量能也有所萎缩,股指显呈现上攻乏力状态, 面临2444点关口,多方并没有强攻,开始进行蓄势整理,这其实是一种很健康的走势,也是主力资金在六连阳后转换为以时间换空间的惯用手法。

     
目前指市场总体向好趋势依旧,只是在短期连续上攻后,高位震荡频率开始加大,短期市场虽然已面临技术性的盘整,但上涨动能并不会消失,只是暂时性弱化而已,前面已经有过两次先例,目前市场规律唯一有蛛丝马迹可寻的只是其模式在不断地但又往往是单调而重复地改变,所以目前大盘在横向震荡整理一段时间后,还会再上台阶,2444点并不是此轮行情的目的地。


近期经过连续的大涨之后,运行到了2444点关口附近,面临套牢盘的解套,短期会有抛售的压力,但是整体上我们认为,即使有抛售不足以改变目前市场的强势地位。

     
从技术形态分析看;一是股指仍运行在一个大的上升通道中,股指再次接近通道上轨,暂无大忧,二是沪指MACD依然健康,KDJ指标J指开始钝化,有所超买,技术上需要修正,三是均线系统并显示市场仍处于强势之中。

      
总的来看;今日权重板块高位出现较大分歧,而题材股逐步活跃,短期有替代之势,在连续走高后,以大盘股为代表的上行主力出现些许的动力衰减,下半周的市场预计维持强势震荡的走势是大概率事件,而资金也或将再次转向小盘题材股,后续投资者需要密切关注市场这种节奏的变化,操作上建议投资者仍然以持股待涨,不必过于纠结短时的震荡,等待获取更大的投资收益。

实盘方面:无操作
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017