注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

下周大盘将进入阶段性整理  

2014-11-07 19:31:34|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市双双高开, 在金融板块的带动下,沪指一举突破2444点关口,最高探至2454.42点,再创31个月新高,随后股指快速跳水,沪指逼近2400点,最终收出高开带长上影线的十字小阴线。

     受到墨西哥取消中国公司的高铁投标影响,导致近期的龙头板块铁路基建大跌。 其次金融板块的拉升更加增加了个股的杀跌动力, 经历了10月份的多事之秋,尽管股指依靠快速上涨收复失地并创新高,但仍有诸多因素抑制进一步的上升空间,今日午后大盘的快速回落,预示短线调整压力再次出现,下周2400点保卫战将异常艰难。 


              下周大盘将进入阶段性整理 - 谈股论金 - 谈股论金
 


    从技术形态上看;目前股指已触及到上升通道的上轨,收于5日线下,10日线上,MACD,KDJ指标均已向下勾头,市场有明显的调整要求,后续一是看10日线及2400点的支撑,二是看20、30日线2370点附近的支撑。
      
    宽松的资金面叠加利好政策的出台,共同促成了股指在10月底的逼空行情,从目前来看,资金宽松预期得到强化,但政策的边际效应则出现弱化,在此背景下,市场缺乏再度上攻的契机,在股指突破2444点目标位置后,获利盘的“倒戈”与套牢盘的松动导致股指高台跳水,目前来看,大盘已完成短时反弹目标,后续将进入阶段性整理,预计下周股指近期将维持在2400点上下20点的平台震荡,以时间换空间。

 实盘方面: (今天新建仓000728国元证券,止赢002063远光软件,下周将继续调仓换股,有兴趣参与本团队同步合作的朋友,请尽快在周末时间与本人联系)

下周大盘将进入阶段性整理 - 谈股论金 - 谈股论金
 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017