注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘调整在情理之中  

2014-06-17 22:33:33|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二指数低开低走,震荡回调。连续6天的反弹,市场产生了部分短期获利盘,他们有离场的要求,特别是中小板、创业板。而房地产、银行出现小量护盘资金。两市周二的总成交金额为2092.1亿元,和上一交易日相比减少179.9亿元,资金净流出61.7亿。上证指数跌0.92%,收在2066.7点。

 

 

周二资金净流入较大的板块:房地产、新能源及材料、计算机、银行类、通信。周二资金净流出较大的板块:中小板、创业板、医药、电子信息、航天军工。计算机净流入较大的个股:华胜天成、海隆软件、榕基软件、东软集团、久其软件、浙大网新、同方股份、浪潮软件。中小板净流入较大的个股:沃尔核材、海隆软件、国光电器、榕基软件、天润控股、世纪华通、新时达、蓉胜超微、海翔药业。通信净流入较大的个股:大富科技、佳讯飞鸿、数源科技、新嘉 联、日海通讯、中创信测、光迅科技。新能源及材料净流入较大的个股:沃尔核材、方大炭素、中核科技、维科精华、江苏神通、炼石有色、金路集团。

 

 

对于后市:经过近期连续的上涨后,指数在冲击年线压力时出现调整符合大体预期,沪指技术上报收一根几乎是光头光脚的中阴线,指标方面KDJ指标开始向下,MACD指标红柱缩小,沪指终结6连阳,在年线附近承压明显,前期较活跃的题材股也回调明显,本轮反弹理论上应在2100点上方,但大盘上方面临年线及2100点压力,调整也是必然,回调也在情理之中,但布林线中轨也在上行2050点一带,关注2050-2060点一带的支撑,加之,量能未有效放大,当前市场并不具备反转条件。操作策略上建议“重个股,轻指数”,做好功课才是重点。

 

 

明天就是IPO开闸的时间点,各路资金都不会放过这个重要的机会。股民朋友可以借助这样的机会,提前布局,赚取利润。股民们可以关注主力提前潜伏的个股,借助必要的工具。现在关键的问题在于品种的选择,选择什么样的品种才能在未来的交易中取得更好的收益?实战中,主力控盘程度高的股票应重点关注,当下投资者最应选择主力暗中吸筹布局的个股,尽早跟上主力脚步就能在后市中获得最大收益。投资者应提早潜伏,抓住行情爆发前的机会。

 

 

今天实盘:002190盘中拉高几次,都没能突破,确定止盈卖出。介入低位高送转股300215.其他仓内2个个股无操作,继续持股。600139今天拉高,唯一不足,没能突破昨天最高位,明天如再次不能突破新高,将出仓。000505昨天涨停后,今天早盘再次冲击涨停板,震荡了一天,没能再次封死涨停板,多观察一天,明天视情况操作。

大盘调整在情理之中 - 谈股论金 - 谈股论金

 

 

2014年度短线实盘(交割单)汇总

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017