注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

主力午后做多热情极度膨胀  

2014-07-10 22:50:21|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三一颗放量中阴线让大盘形态变得十分难看,今日出现的超跌反抽也显得软弱无力,甚至无力触碰5日均线的压力。早盘、中午本博反复提示一个问题,在沪深两市整体资产大幅流出的状态之下,游资和私募这一条主线显得极为活跃,在大盘弱势震荡的格局下依然有超过30家个股涨停,这种强势特征十分明显,主力午后做多热情极度膨胀。


近期表现平静的大宗交易市场昨日出现异动,有50只蓝筹股现身当日交易,从交易席位看,QFII进行倒仓的可能性较大。大宗交易市场昨日共发生89笔交易,平均折价率为2.01%,累计交易股数为4.8亿股,累计成交金额为24.45亿元。从具体个股看,酒钢宏兴有2笔交易、海螺水泥有1笔交易的成交额超过了亿元。针对于大蓝筹品种同样出现了调仓换股,混乱之际给予了游资、私募极大炒作空间。


再次强调千万不要小看游资的力量,游资、私募曾经主导了创业板一轮大牛市,近期军工板块炒作也是游资、私募所为,周三的低开后直接爆拉,到早盘继续拉升可以看出庄家控盘手法十分彪悍、套路很深,大盘如此不给力、机构无计可施的之际,游资开始了表演。南洋股份、狮头股份低价股都是连续把涨停,并且通过近期的监测游资炒作路线和手法浮出水面。


深证方面涨幅榜一直被创业板、次新股和高价股垄断,但是今天却是一反常态,漳泽电力、天马股份、吉林化纤和四川双马等一大批低价股直接封死涨停,并且很多都是在午后瞬间大单冲击涨停,游资张扬的个性、彪悍的手法显示的淋淋尽致,即使大盘走势疲弱也难以掩饰市场做多热情、无法掩饰游资的疯狂,当前抱怨大盘毫无意义,精选个股才是王道。


综合来看,大盘正在寻底的过程,游资极度兴奋上演结构行情,特斯拉、军工等热点轮番拉升手法极其彪悍,经过近期的分析游资、私募的套路逐步清晰,7元以下、流通盘在5亿以下的个股成为了游资近期出击的方向,一旦主力控盘出现明显异动可果断出击。

 

今天实盘:全天无操作,继续持股!仓内的其中3个个股涨跌幅都不大,600516和000697跌幅都在0.6%以内,00058小涨0.44%,600435最强,继3个涨停板后,今天盘中继续冲击涨停板,明天存在调整的需要,继续参考龙头0009001的走势,历史虽不会简单重复,但可类比。仓内这批个股,除了600435符合预期,其他三个都低于预期,明天或者下周一,将调仓换股!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017