注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

持续反弹暗藏一致命隐患  

2014-07-01 22:37:18|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘沪深两市出现一波小幅调整,依然维持在2050点附近展开震荡,调整主要原因在于石油板块的下挫,中国石化盘中跌幅一度接近3%,对于指数形成拖累。但是积极的信号是军工板块持续走强,航天科技、光电股份等继续冲击涨停,虽然只是一个热点的走强,但是这样持续炒作,会掀起又一轮热点炒作。


市场对于突破2050点信心不足,周一、周二成交量呈现小幅缩量的状态,盘中展开两反弹但是成交量没有给予配合,表明市场对于冲击2050点之际信心不足,股指期货持仓量和指数也出现背离,市场对于反弹产生重大分歧。但本周大盘非常坚挺,盘中的回落都能够保持稳定,恐慌局面没有出现。


军工概念暴涨持续走强,航天长峰、航天晨光等多只军工概念涨停,只要和军工沾边的股票都是直线拉升,而次新股、新股也是强势不该,包括小金属板块也有走强迹象,目前热点炒作持续性良好,赚钱效应会不断增强,吸引场外资金逐步进场。


上证指数逐步走强,日线和周线均线系统向上移动,MACD和KDJ指标即将同时出现金叉状态,上方已经尝试了2050点双重压力位,只要成交量再进行一次配合便可顺利突破,主要信心来自于银行板块,尾盘银行板块悄然走强,已经做好准备带领大盘突围。


综合来看,军工持续拉升释放积极信号,大盘暂时受到2050点附近的压力,短期获利筹码出现回吐的动作,此时千万不要追涨杀跌,军工、次新股炒作之后注意调整风险,而农业、食品和医药板块,很多底部持续放量的品种已经主力完成控盘即将爆发。

 

今天实盘:新的一个月,逢低介入智能机器概念股300278,介入近期一直走强的特斯拉概念股000559.仓内的600516继续停盘。

持续反弹暗藏一致命隐患 - 谈股论金 - 谈股论金

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017