注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

放量十字星 短线有调整!  

2014-07-17 23:41:34|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三放量阴十字星威力开始逐步显现,今日大盘收出一颗光头阴线,主要利空原因来自于有一波新股将面临集中申购给市场资金造成资金局面,国债回购品种204001利率盘中一度接近10%,创出近期的新高。资金的撤离在创业板中表现的更为明显,个股跌幅逐步扩大,主力疯狂杀跌之后目标位随之曝光。今日大盘分时图走势反应出很多重要信息,第一,14点之前的单边杀跌成交量终于出现了萎缩的迹象,上证指数连续两天成交金额突破1000亿大关现在终于开始冷静下来,这一点非常有利于大盘止跌企稳。第二,尾盘再股指期货带动下出现一波回升的走势,但是需要认清事实

 

 

这是由于大量空单平仓造成的被动上涨,大盘仍未真正的企稳。本轮杀跌目标位是在5周和10周线均线的双重支撑位附近,2040-2044点将形成一个重要的支撑区域,只要此位置能够坚守住反弹仍未结束,近期的调整可看成是一次正常的调整。另外日线级别来看,6月20日和7月11日的两个低点形成一个上升趋势线,目前支撑位也是在2040点上方,即使明日再次出现下探的动作也不必恐慌,可在2040点上方分批建仓。

 

 

热点方面,前面提示到对于已经出炉国企改革名单相关概念短期出现快速拉升,千万不要进行追涨,重点挖掘具备改革预期的个股,例如中海系、华电系和华润系等隐性个股更具投资机会,继续保持重点监测。另外有消息称,近期中储对于以金属钼为首的稀有金属品种进行收储,盘中金钼股份、洛阳钼业等冲击涨停,未来小金属品种投资机会巨大,也会进行重点跟踪。

 

今天实盘:600435复盘大跌,趁反弹止盈出局。仓内其余个股表现一般,600516跌3.15%,300141和300191均逆势红盘报收,难能可贵,分别收涨0.27%和2.13%,今天空余的资金,弱势行情,只出不进,明天周末,决定打满资金,有兴趣可以跟上!

放量十字星 短线有调整! - 谈股论金 - 谈股论金

 

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017