注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

高层曝出惊人消息  

2014-07-18 19:28:22|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在短暂的震荡调整、清洗了获利筹码之后,A股市场有望继续展开反弹行情,周五沪深两市受马航客机坠毁的影响全线低开,随后在地产股的护盘下震荡走高,沪指重回半年线上方,深成指更是大涨,为后市持续反弹奠定了良好基础!

 

 

从盘面看,央企国资改革概念无疑是最大的题材热点,而白酒、西藏、锂电池表现也相当出色,地产股则充当护盘的角色,一些主力资金介入较强的个股,已经显露出暴涨的迹象

 

 

央企国资改革概念是最热门的板块,国资委公布“四项改革”试点工作涉及6家央企,市场参与热情高涨,相关央企旗下的上市公司上演了涨停潮,多只股票涨停。央企国资改革能够释放出公司的经营活力,属于长期利好,相关概念股或受长时间炒作。

 

 

从消息面上来看,A股市场迎来一个令人震惊的利好消息:李克强总理日前召开国务院常务会议再下“军令状”!

 

 

今年《政府工作报告》确定的经济社会发展主要目标任务,必须保证完成,这也意味着全年经济增速要达到7.5%的增幅下限。分析认为,如果要达到增速下限的目标,可能会有更多的微刺激政策出台,A股市场亦将因此受到政策兜底!

 

 

为达到全年经济增长目标,政府或将继续出台稳增长措施及促进房地产行业健康发展的措施。随着政策效果的进一步显现,经济有望继续企稳回升,将支撑大盘进一步反弹!

 

 

分析认为,市场转向炒作主板蓝筹股和事件驱动型题材。未来随着定向调控和相关建设的进一步落实及经济的进一步企稳回升,市场炒作方向转向主板蓝筹股,大盘将持续开展大反弹行情!

 

 

机会方面,以下3类股迎来重大利好,有望成为引领反弹的新龙头,博友们可以重点关注:一是,中报高送转大潮渐起,中报业绩预增以及具有高送转潜力的股票也有着较强的吸引力,这有望成为近期市场持续关注的热点题材。二是,主力深度介入未全身而退的个股,近期频频逆势走强!三是,业绩优良没有被大炒过的小盘股,随着业绩的释放,就是送红包!

 

今天实盘:建仓000777.其余个股无操作!其他个股无操作,下次继续调仓换股!

高层曝出惊人消息 - 谈股论金 - 谈股论金
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017