注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

主力收获意外惊喜中阳宣泄  

2014-07-22 23:50:52|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,沪深两市小幅低开后呈现单边上扬的格局,虽然涨幅不大但是从分时图里看反弹异常稳健,空头几乎无力反击,有色、汽车和煤炭等一线、二线蓝筹品种集体上扬,行情整体强势带动了创业板也出现难得的反弹。需要思考的是本周新股申购将密集展开,上证指数60周线重压力就在2086附近准备阻击反弹,主力此时为何敢于提前开启反弹模式,主要原因在于主力收获的意外惊喜,用中阳来宣泄兴奋的情绪。

 

巴西世界杯已经结束,当球队进球或者收获意外惊喜会用呐喊来宣泄自己的情绪,在股票市场,主力收获了意外惊喜选择用中阳来宣泄自己的情绪,激动的情绪传递给整个A股市场。市场都在期待重磅改革、期待央行释放流动性、期待反弹行情的来临,真是人算不如天算,期盼的利好没有出现,但是新一轮新股申购却带来重大利好、带来了大量的资金来支援A股市场,幸福真是来的如此之快。


 

有一大波新股即将密集申购,但是拿到发行批文的12家即将上市的新股当中,有7家出现了净利润的下滑,幅度从1.4%到34%不等。中间频繁被曝出的种种问题,也遭到了市场的质疑,被批“史上最差新股”。接近万亿资金等待新股的到来,没想到等到的却是一堆问题股,这一轮新股注定无法复制新股的神奇表演,反而充满太多未知的风险。万亿资金当中部分资金开始放弃打新,直接杀入A股,不但没有形成抽血,反而为市场注入增量资金,收获意外惊喜。


 

技术上看,前期提示突破2060点可跟进加仓,主力用一颗宣泄的中阳直接挑过,大盘重新回到了反弹节奏当中。客观来看,大盘想要一次性站稳60周线2086点难度较大,近期将为围绕2060-2080点选择震荡是大概率事件,所以投资者对于指数应当有一个清醒的认识不能过于乐观导致情绪浮躁。另外一点就是如果你持有的个股无法跑赢大盘就需要思考了,主力、增量资金配置个股方向已经达成一致,一定要跟随主力建仓方向,避免错失大好机会。

 

 

综合来看,主力收获意外惊喜中阳宣泄,大量增量资金入场直接挑过2060点压力,本周将是最后的备战时期,对于投资者和主力来讲所有的努力将在一周内完成。配置方面,主力反复长期底部横盘的品种开始提前于大盘开启五浪拉升,连续拉升脱离成本区域,这类高控盘品种一旦出现调整机会都是绝佳进场时机,积极配置主力高控盘个股持股等待五浪拉升的开启。

 

今天实盘:全天继续无操作,继续持股!最近私事太多需要处理,以持股为主,本批次个股,问题不大,继续看好。下周一将恢复正常操作。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017