注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

反弹持续9天出现加速形态  

2014-07-02 19:13:34|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,沪深呈现震荡上扬的格局,早盘受到时间窗口的扰动指数出现两次打压的动作,再次逼近2040点的短期支撑,大盘的调整无法阻挡热点炒作的浪潮,军工、港口和煤炭等一个接一个的热点拔地而起,正是这种做多热情激发了市场赚钱效应,买盘开始进场随之大盘在午后成功翻红,成交量温和放大,大盘反弹持续九个交易日出现加速形态。

中国证监会昨日发布《2013中国证券监督管理委员会年报》。证监会主席肖钢在年报致辞中表示,2013年证监会立足“两维护、一促进”,服务经济社会发展大局,积极稳妥推进资本市场改革发展,强化和改进市场监管,各项工作取得了积极成效。经济数据稳定增长、平稳度过6月份钱荒、IPO平稳开启都为A股加速反弹打下基础。

技术上看,大盘6月20日从2010点反弹以来持续9个交易日,经历了重大时间窗口的考验延续了反弹走势,反弹将延续到下周。均线系统、MACD和KDJ指标均出现金叉状态,成交量温和放大,上证从530亿的地量水平到今日的893亿的新高。并且周线也出现震荡上扬的格局,A股市场等待很久终于出现一次上升格局,并且出现加速的形态。

板块方面,由于新股连续涨停表现十分抢眼,激发赚钱效应,大量场外资金无法追进新股,开始转投其他板块,热点炒作明显升温,军工、小金属等品种都出现轮番拉升的机会,今日主力资金出击券商和煤炭等权重板块也出现拉升,特别是保险、地产和银行板块的止跌企稳,指数加速拉升就增添一份信心。

综合来看,反弹持续9天出现加速形态,一颗小阳线把大盘来回到安全边际,大盘连续小阳线上攻之后有加速的迹象。此时依然重点关注农业、食品和医药板块,注意好板块间轮动节奏,切忌追涨杀跌。很多底部持续放量的品种已经主力完成控盘即将爆发。

 

今天实盘:全天无操作,继续持股。仓内600516复盘,碰到黑天鹅,盘中跌停,尾盘大量资金抢筹,暂时不会因今天暴跌而放弃此股,300278强洗盘一天,后市突破前高是大概率事件。000559尾盘大幅拉高,继续看高一线。仓内个股分化严重,明天将调仓换股。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017