注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

成交量创新高暗示大行情来临  

2014-07-03 20:58:05|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘沪深两市小幅低开后呈现震荡上扬,早盘低开由于军工等强势股集体低开造成的影响,直接回踩了5日均线和半年线的支撑位置,并且短期均线将金叉半年线是标准加仓信号,这一次低开是一次理想的加仓点,果然午后出现震荡上扬的格局,最为重要的是上证成交金额达到962亿,创出4月份以来的新高,暗示大行情来临。

 

 

 

在分析大盘行情各种指标的前提,都会重点提示成交量的变化,例如上证指数500亿就是见底信号,突破800亿反弹信号,而800亿之后继续温和放大暗示大行情即将来临,今日稳稳回踩半年线和5日均线的支撑之后震荡上扬,午后成交量再次出现放大,成交金额已经逼近1000亿大关,意味距离快速拉升的节奏已经很近很近。


 

 

场外资金为何大量进场交易,疲弱的A股市场2014年始终在2000点附近挣扎,持仓帐户创出了08年以来的新低,市场人气跌入谷底。但是随着龙大肉食等多只新股连续一字涨停、涨停、再涨停,场外聚集大量资金等待进场,迫于无奈只能挖掘新热点进行炒作,次新股、影子股、军工板块、低价概念都成为资金猎取的对象,热点炒作逐步升温赚钱效应有效激活,大盘就此展开稳步反弹。


 

 

主力资金从低位吸筹到目前的场外资金开始抢筹的动作,一次次热点的措施很多资金已经开始迫不及待,似乎都想赶上A股拉升之前的末班车,题材类品种满天飞之后权重、二线权重等品种也开始遭到资金的追捧,汽车、医药和交通运输等品种主力资金进场迹象十分明显,我们在回避创业板下跌风险的同时积极挖掘主板市场的板块轮动带来的交易性机会。


 

 

综合来看,成交量创新高暗示大行情来临,上证成交金额达到962亿,创出4月份以来的新高行情正在进行热点切换,午后补量回升是近期的节奏,大盘连续小阳线上攻之后有加速的迹象。此时依然重点超跌低价股,即使创业板出现风险也不会影响低价股走势,如果是主力控盘品种短期将出现绝佳的交易性机会成为最理想配置品种。

 

 

今天实盘:今天犯了大错,低位出掉000559,介入的000697没有跑赢000559,,有些少遗憾!不过还是按照自己的节奏走吧!300278连续两天冲击前高而不能突破,继续等待。600516果然没有看错,昨天尾盘大幅抢筹,今天大幅拉高,后前突破前高可期!

成交量创新高暗示大行情来临 - 谈股论金 - 谈股论金

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017