注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

主力上演太极暗示大动作  

2014-07-04 20:50:54|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,做为一周最为敏感的交易日市场给予很高的关注度,特别是大盘连续走出六连阳之后都在期待市场能给出一颗中阳,但是还是低估了2060点上方的压力,而港口、军工等前期热点纷纷调整让市场多了一丝谨慎,此时大盘是具备调整需求的。而多方主力没有和空方血战,用太极控盘手法来缓解掉利空因素,暗示下周将出现大动作。


技术上看,日线KDJ指标J值达到111的高点,并且60分钟KDJ指标出现高位死叉的动作,并且成交量无法持续放大,大盘六连阳之后调整需求十分强烈,如何化解将成为多方主力的一次考验,大盘虽然没有破位但是股指期货出现短线破位的迹象,预示短期或将有一次调整。


调整需求如何化解,我们看一下大盘分时图,主力上演太极不断消化做空力量,盘中空方发动5次打压的动作,但是每一次都是无法发力,每一拳都打在了棉花上一样,使不上劲的感觉,午后14点之后空方几乎放弃了进攻。客观上讲,短期仍具备一次调整需求,但是太极手法已经把危险降到了最低。


另外,港口和军工前期热点出现调整,风格转化必然会带来指数的波动,前期热点已经持续调整,但是今日新热点并没有出现,虽然智能机器概念走势活跃,但是炒作力度已经大不如前,从这个角度讲也需要回避短期调整风险,逢高进行减仓的动作,突破2066点可以进场,如果调整到2043点附近可逢低建仓。


综合来看,目前具备强烈调整需求,多方主力采用太极手法逐步化解风险,双方激烈的碰撞必然会引起大幅波动,注意逢高减仓等待进场时机。此时依然重点超跌低价股,即使创业板出现风险也不会影响低价股走势,如果是主力控盘品种短期将出现绝佳的交易性机会成为最理想配置品种。

 

 

今天实盘:全天无操作,继续持股!600516全天低位洗盘,没跌破前跌停价格之前,放心持股。000697尾盘回落少许,作为本博为数不多看好的有色股,值得期待。300278没让本博失望,盘中冲击涨停板,突破复权后的历史新高,下周继续向上是大概率事件!下周将调整换股,需要跟上的,请于本博联系!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017