注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

主力释放三大信号暗示拉升  

2014-07-08 22:31:31|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市小幅低开后出现一波调整,主要原因是前期强势股纷纷回调和新股打开涨停对市场造成不利影响,成交量难以持续放大,另外一点不能忽视的是时间周期对于行情的扰动,我们在周一时明确提示到一点,大盘最理想的走势是在周二午后逆转反弹,而今日走势也验证了这一观点,午后开盘不久大盘顺利翻红,主力释放三大信号暗示拉升。

 

 

首先,早盘低开的调整动作可以看做是连续反弹之后的反弹确认,回踩的位置正好是10日均线和半年线金叉的位置,这一次主力踩的位置十分讲究,既没有恐慌盘涌出又保持了完整的上涨形态,控盘手法十分稳健。全天成交量来看都保持稳定的状态,可以说主力面对今日重大时间窗口采取了最为稳妥的方式进行消化,时间窗口对于行情的扰动降到了最低,大盘仍将维持震荡上扬的拉升节奏。


 

有色和煤炭再次拉升中期反弹开启,这一点对于大盘来说是个积极信号。摩根斯丹利报告看涨铜、锌、铂金,并上调2015年第二季度前铝价预期,原因是预期中国经济增长改善。煤炭和有色品种近期的表现的确十分出色,罗平锌电、赣锋锂业等一批小金属量能十分充足,后期不排除江西铜业、广晟有色和中国神华等龙头品种出现补涨行情,对大盘形成正面刺激。


 

热点炒作风格转换平稳过度,近期对于大盘走势并不担心,但唯一不确定性因素将是创业板品种,主力热点炒作必然会出现转换,可以采用暴力模式也意味着创业板灾难来临,大盘也会跟随出现2个交易日左右杀跌,但幸运的是主力采取平稳过度,地产、有色、农业和电力等蓝筹品种增仓动作最为明显,这类品种具备极大交易性机会,这种方法的缺点是创业板见底时间表再次推迟。


 

综合来看,主力释放三大信号暗示拉升,热点风险转化已经顺利完成,短暂休整之后必将再次拉升。大行情即将来临主力资金重仓品种逐步浮出水面,经过近期的监测主力资金出击方向集中主板市场地产、有色、农业和电力等蓝筹品种增仓动作最为明显品种,成为投资者配置最佳选择。

 

今天实盘:止盈卖出300278,追入打开涨停板的600435和介入同样题材的000058。其他仓内2个股无操作,继续持股。600516大涨6.44%,后市值得继续期待。000697盘中突破前高,本博继续看好他的后市。

 

小结:第二期实盘:6月2号到今天收盘,短线40天左右,账户今天终于突破400万,到达4005436元,收益刚好翻倍(第二期初始本金为200万)!大盘一直俯卧撑,个股题材火爆。本博的账户,就是最好的证明。有兴趣同步的,可以及时和本博联系!

主力释放三大信号暗示拉升 - 谈股论金 - 谈股论金

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017