注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

重磅信号催生军工股暴涨  

2014-07-09 22:40:23|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三开盘,沪深两市再次小幅低开,值得注意的是本周每个交易日都是以低开展开每日的交易日,这是一个重要盘口语言暗示大盘上攻信心不足、抛压逐步加重,此时就将面临调整的风险。大盘表现的确并不理想,而军工概念集体大涨成为市场最大亮点,中原特钢、航天晨光等多只军工概念涨停,为何军工概念爆发、将对A股产生哪些影响?


首先,近期消息面对于A股市场影响巨大,2014年6月份,全国工业生产者出厂价格同比下降1.1%,环比下降0.2%。工业生产者购进价格同比下降1.5%,环比下降0.1%,PPI同比降幅连续三个月收窄,中国经济的信心指数没有出现明显的提升,对于周期类品种再次受到抑制,主力资金依然围绕军工、医药等防御类品种炒作展开。

 

第一:有消息称阿里巴巴近期与中国兵器工业集团签订了协议,合资成立一家北斗运营服务公司,注册资金

在10亿元左右。有业内人士还透露,未来阿里巴巴或将投入百亿元在北斗领域。第二:据悉有关科研院所改制的试点方案已上报有关部门,军工科研院所改制工作有望破冰。第三:中日、中越等周边局势紧张、今日又是第六轮中美战略与经济对话、第五轮中美人文交流高层磋商的联合开幕式9日在北京举行。


而军工集体大涨体现主力的套路很深,早盘直接快速杀跌洗盘然后突然拔起,主力敢于这么做表明一个问题主力在军工炒作上已经高度控盘才能做出如此高难度的动作,造成这一局面是因为市场缺乏可持续的热点,大量资金集中于新股和军工两个板块疯狂撒野,大量资金积极挖掘市场热点,A股当先不缺钱、最缺乏的就是信心。


综合来看,重磅信号催生军工股暴涨,大量资金集中于新股和军工两个板块疯狂撒野,大量资金积极挖掘市场热点,A股当先不缺钱、最缺乏的就是信心。大行情启动之前主力最后一次布局将变得十分重要,主力资金重仓品种逐步浮出水面,经过近期的监测主力资金出击方向集中主板市场地产、有色、农业和电力等蓝筹品种增仓动作最为明显品种,成为投资者配置最佳选择。

今天实盘:全天无操作,继续持股。000697创先反弹新高,后跟随大盘一路回落,正常走势,后市看好!600516横盘一周,昨天大涨今天大跌,很明显洗掉昨天追涨的资金,000058盘中也突破昨天高位,后回落少许,报涨1.22%,600435更是猛,连续三个涨停,具体走势,参考近期的龙头000901就是。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017