注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

这一轮深证综指明显强于大势  

2014-08-20 21:43:39|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三市场走出调整,也没有出现恐慌式的杀跌,说明市场对IPO的反应已经有所弱化,今日的调整很温柔,温柔的就像三月的和风细雨,这样的结果导致的就是惜售,小小的调整也不会就此到位。

    从目前大的趋势上看;看涨的人并不慌,因为手中有筹码,倒是看跌的人有点虚,因为两手空空,股指调也调不下去,不过多方阵营却惊现新的变异,作为国家队的险资已经连续5个月在暗中减仓,这无疑给市场带来了一丝阴影, 故目前的市场走势开始有所分化,多方的上攻不会凌厉,由此对于主板市场的助涨也不会过于剧烈,但是,即使是调整也会很温和,就像今天一样,连5日线都没碰一下,调整也只是毛毛雨,看来后续市场还是以小步式反弹为主基调。

    其实,大家都没注意到一个问题,更能代表目前市场真实走势的指数,就是已经遗忘了很久的但代表最广大中小盘个股真实走势的深证综指,从6月19日1034点到今日1228点,上涨了将近200点,涨幅接近20%,而上证指数6.19从2010到2248上涨了238点,涨幅12%,深证成指6.19从7148到8073,上涨了925点,涨幅也在13%,由此看来,深证综指远远强于上证指数深证成指,目前深证综指还是新高不断,涨幅榜上每日都有20多家涨停,所以我们看大势还是要多看看深证综指,如果从其大趋势看,深证综指于6.19以来,每百点为一个波段,现在已经历了二个波段上涨,后续在短时调整后还有第三波的上涨,大量的牛股还会在这里涌现。
    
   整体趋势看;A股经过连续反弹新高后,主力进行一定的洗盘十分有必要,短期震荡也在所难免,目前是该跌不跌的走势,后续则会更加提振了各路资金对市场的乐观激情,不管目前主力的动机如何,只要做多的动能存在,那么,A股市场就有进一步逞强的动力,建议投资者可以继续低吸强势股,对于目前已经发出买入信号或上升趋势确立的个股,大胆介入也就是了,只要在震荡中守住一份坚持,将获利幅度适当降低,你就会在不知不觉中拿到自己应得的那份利润!

   今天实盘:止盈卖出300247和000585,最近汽车板块利好多多(反垄断),介入002607,最近并购重组失败概念大热,介入002622,其余几个个股无操作,继续等待。明天继续调仓换股!
这一轮深证综指明显强于大势 - 谈股论金 - 谈股论金
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017