注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

牛市特征已有显露迹象  

2014-08-26 22:38:25|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天A股市场呈探底回升走势,主力暗再度利用权重股的调整进行洗盘,导致盘中出现诡异的大幅震荡走势,但是场外资金的疯狂涌入,最终推动大盘再创新高,进一步带动了市场人气,暗示新一轮暴涨行情即将拉开大幕!

从盘面上看,权重股发力护盘,题材股人气高涨,个股也有优异表现,两市有近50只个股涨停,一些主力资金介入较强的个股,已经显露出暴涨的迹象

事实上,A股牛市大局已定,一重磅隐性利好已经暴露出了牛市特征:自从中国证监会召开的新闻发布会上通报了上市公司并购重组审核实行分道制的情况之后,上市公司开启了重组浪潮,截至8月18日,A股市场共有228只个股停牌,其中沪市66家,深市162家,占据了可交易A股的9%。经历过07年牛市的投资者会感觉这一幕似曾相识,这一现象与大牛市时十分相像,重组浪潮低调开启暴露了牛市特征。也许这才是机构资金跑步进场、私募教父赵丹阳、国泰君安敢于连续看多A股的原因之一。

技术上看,指标一次次在高位发出背离信号、超买信号,但是却不断在刷新反弹新高,从这一点也暴露出小牛的气魄,多方显示出了势不可挡的气势,在市场一片质疑声中连续两天创出新高!

周线上看,六连阳值得期待,从历史上看6124点牛市结束以后A股周线六连阳仅仅出现了2次,每一次都是一波气势如虹的快速拉升,而本轮底部启动逼空行情反弹空间巨大!

从8月7日到今日展开来看,上证指数形成一个稳步攀升的上升通道,每一轮次的低点和高点都在不断抬高,预示大盘从快速拉升逼空行情转变为震荡上扬的格局,这一特征也符合反弹第二轮的特征!

综合来看,多重信号暴露出A股出现小牛特征,大盘从连续拉升的逼空行情逐步形成稳步上扬的格局,完全符合反弹第二轮反弹特征,新一轮暴涨行情一触即发!


今天实盘:本人账户因资金调动,本周无操作,下周资金回来会继续操作。另:合作伙伴继续操作,本周的实盘,都将会是合作伙伴的账户截图。(注)

牛市特征已有显露迹象 - 谈股论金 - 谈股论金
 

牛市特征已有显露迹象 - 谈股论金 - 谈股论金
 
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017