注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

惊现大暴涨信号  

2014-08-04 21:26:11|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周市场开门大吉,再度迎来振奋人心的暴涨!来的那么突然,如梦如幻,却又那么真实的摆在广大股民的眼前!来的是那么猛烈,全盘皆涨,牛气冲天,似乎暗示了将要到来的壮观的大牛市!


从盘面上看,各板块题材出现普涨,大盘蓝筹股仍然是做多A股市场的主要力量,券商、银行股发力飙升,金融板块成为领涨的龙头,一些主力资金介入较强的个股,已经显露出暴涨的迹象


A股牛市大局已定,很快就将历史性暴涨!展望未来,又会有大批超级牛股出现,会有一批股票连续暴涨10倍!


当前市场惊现一个罕见利好:四大资金巨头联袂唱多A股!据国家队的社保、险资与境外的QFII与RQFII这三巨头共同看好A股后,市场又一大巨头基金,近期也开始罕见唱多A股!基金们都想趁着最近机会加仓,博取三季度的这波反弹行情。而大盘正是在这四大巨头联袂唱多下,周一继续延续了前期强势反弹的格局!


市场各大主力之所以对A股看好,在于中国宏观经济的向好,如7月PMI为51.7%,连续5个月回升,说明中国经济开始企稳反弹,而市场担心的房地产价格与地方债务违约也没有呈现恶性爆发之势,这让空头失去做空理由。此时,离沪港通出台时间又临近;同时欧美股市早超过07年新高、香港股市也刚破近三年新高,但A股却已熊5年,主板估值仅有9.66倍,这让市场各大主力纷纷加大了建仓力度。因此,A股才能在近期行情中持续维持强势!


资本市场就是金钱市场,各大巨头看好并建仓A股,无疑为A股带来了增量资金,这也为A股持续走牛奠定了资金基础!


综合来看,在基金积极建仓与A股利好因素叠加下,当前正是我们加仓回补的绝佳机会。因此,对潜在利好未兑现、且又有资金流入的个股,回调就是买入机会;对有主力深度介入且技术调整完毕的前期龙头,一启动我们便可大胆买入,如前期军工股的再次大涨;最后,具有高送转与业绩大增的小盘股,只要阶段涨幅不大,均可逢低布局。


今天实盘:强势行情,持股为上!全天无操作,继续持股!明天将调仓换股。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017