注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

股指上升空间进一步打开  

2014-09-03 23:37:20|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘继续强势上扬,股指再创年内新高2290.50点,沪指收出四连阳,2300点已近在咫尺,市场价涨量增,强势格局不减。           

     《孟子·公孙丑下》一文中有句话,叫做“彼一时,此一时也,五百年必有王者兴,其间必有名世者”,说的是同一事在不同时期不可同日语,最终主导中国证券市场的,必将还是政策导向。

     伴随资金面及市场预期的回暖,多数业内人士认为市场有望延续强势,看空者也纷纷倒戈,在期指主力合约IF1409的持仓上,“空军一号”中信期货减少1261手空单,增持553手多单,实乃罕见,此外,近期QFII动作可谓频频,先连续12周净流入中国股票,后又大举建仓增仓中国股市,其增仓速度更是仅在08年末“4万亿”出台时才有过。

      对于后市,我们认为,后续股指在2300点上方压力会有所显现,自上周5开始的大盘和个股的持续反弹产生了大量的获利盘,获利盘将成为当前大盘的重要阻力,此外,从市场整体表现来看,2300点上方面临去年5月平台位置的压力,指数继续快速拉升的可能性或比较有限,上升斜率会有所减缓。
  
       在市场分析中,对点位的预测只是一种游戏,而对趋势判断则是个人看盘功夫的体现,胜负概率靠的是投资者自身的内功及定力,因此本博在对趋势方向的判断不会轻易改变,从目前技术形态上看,沪指突破去年九月2270点的高点,创出近15个月新高,同时也确立了本次向上的突破的有效性,今日沪指已突破长达五年的下降趋势线,股指上升空间进一步打开,预计后市大盘继续上涨概率较大,整体来看,目前大盘开启了“大三浪”行情的主升段,本博继续维持大盘后续目标向2343点位置进发的观点不变。  


     今天实盘:止盈卖出介入后连续涨停板的000065,保本卖出600152,其他股票无操作,继续持股!最近操作的股票表现一般,故坚持看盘一天,不进新仓。明天视情况进仓与否!
股指上升空间进一步打开 - 谈股论金 - 谈股论金
 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017