注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

市场上升的斜率需要修正  

2014-09-09 23:58:38|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在经历了"六连阳"逼空行情和三天小长假之后,周二两市均小幅震荡,沪指收出一根小阴星,节前涨势有所趋缓,短期来看,市场风格"由涨入震"。
  
    我们在前面就曾强调过,随着指数的连续快速上涨,短期市场情绪较为亢奋,震荡可能性也随即加大,不过由于此轮上涨是在由外资“扫货”推动,相对与散户小资金来说,虽然近期大盘有所上涨,但短期内也难以给此类大资金以从容离场的空间与机会,短时市场需要进行必要的技术修正,但总体震荡向上的趋势还没有改变。

     深综指运行趋势图
     市场上升的斜率需要修正 - 谈股论金 - 谈股论金
 
    
      
    
  从深综指运行趋势图看的比较清楚,目前市场上升斜率不可能一下子走得太陡,还是要维持原来的节奏,因此,一但节奏过快,就要自身进行修正,从目前来看,横盘震荡就是一种自我修正的走势。

     从市场整体表现来看,指数今日的高位震荡,再度呈现出概念股走强,蓝筹股尤其是金融类个股明显偏弱的格局,由于上周证券、银行一度资金大幅度流入,随着市场连续上涨后今日又出现明显疲软,显示蓝筹板块短期后续动能不足,短期来看有部分强势股出现滞涨的态势。

      就目前的市场而言,追涨杀跌均不可取,操作上不宜过分激进,保持一定仓位短期进行高抛低吸,降低成本为宜,预计后续市场会在高位震荡横盘几个交易日。
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017