注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈股论金

积小赢为大赢,才是真正王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,市场经验丰富。风格沉稳但操作强势,颇受合作伙伴认同。公开实盘六年,属收益较好的实战派。股票是金钱的游戏,更是智慧与心理的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者:风险也是机遇。愚者:机遇也是风险。只有完善投资方法,经验与技术并全,才能够有所获利。指导合作QQ:875321058 (风云★股市)

网易考拉推荐

大盘随时产生反弹  

2014-10-27 23:08:27|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天大盘经过12天的调整,从2391点回落到60日线2280点附近,今日日线收出一根留有下跳缺口的阴锤头线,同时股指跌破布林通道下轨2293点,均线上5、10、20、30日线向下勾头形成死叉,MACD死叉向下发散,KDJ的J值在0位钝化,大盘超卖严重,日线空头已绝对占优,但继续杀跌动能开始减弱。   


                                             大盘随时产生反弹 - 谈股论金 - 谈股论金
 


    
    附图指标,日线MACD死叉运行,绿柱加长,KDJ出现J值的钝化,60分钟,KDJ低位金叉向上,MACD绿柱缩短,均线上依然成空头排列,但杀跌动能同样在减弱,从指标分析,大盘在连续下跌后,杀跌动能开始衰竭,目前60日线2280点支撑依然有效,后续大盘超跌反弹一触即发,上方第一步关注5日线的反压,其次重点关注10日与30日线构成死叉位置的反压。   

   “沪港通或无限期推迟”的传闻是导致A股再度重挫的主要因素,如果没有官方的进一步消息,那么前期融资买沪港通标的不少资金撤出来的可能性比较大,这也对当前指数形成了一定的压力。同时在四中全会后,短期A股将迎来一个政策真空期,沪对于沪港通即将正式推出的预期暂时落空也需要市场一个整理消化过程。
  
    而从技术面来看,A股5连阴后短线超跌迹象明显,上一次出现5连阴走势还要追溯到去年12月份,此前大盘出现几次5连阴走势之后都出现了震荡筑底的走势,今日大盘险守60日线支撑位,中长线的多头趋势还未遭到完全破坏,从量能上看;自9月2日呈现大涨以来,继上周五后,沪市成交再次低于1300亿元、深市低于1500亿元。短线看经过近几日的回调整理,短时技术面有超跌迹象,随时可能产生反弹。

    操作上建议:60日线暂且形成多空争夺的攻防线,在此之上保持低多,寻找低位做多,上方各均线阻力位做空,60日线如能坚守,反弹高度可看20日线位置,如果继续跌破60日线后,大盘或将会继续再下一台阶,股指将有可能在2173点位置寻求支撑



实盘方面:(上周关注600855有放量迹象,今天决定建仓介入)


大盘随时产生反弹 - 谈股论金 - 谈股论金
 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017